Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера |
Posted: 08 Sep 2011 02:18 AM PDT Этот сыр яркий представитель итальянской гастрономии, который производится в деревушке Лоди в Ломбардии. В этой статье мы расскажем, как использовать и хранить этот сыр, а так же предложим вам несколько интересных рецептов, для вас и ваших близких. |
Posted: 08 Sep 2011 01:30 AM PDT Сыр филадельфия - это один из редких продуктов, которые позволили Америке попасть на гастрономическую карту мира. Молочник Уильямс Лоренс приготовил этот сыр в 1872 году, а чуть позже его стали производить в промышленных масштабах под названием «Филадельфия». |
Posted: 08 Sep 2011 12:45 AM PDT Рикотта это творожно - сливочный сыр, который прекрасно сочетает в себе нежность сливок и яркий характер творога. Это один из сыров, который управляет гастрономией творога. Рикотта - детище итальянских фермеров. Сначала ее готовили из сыворотки, оставшейся в процессе приготовления овечьего сыра пекорино. Сейчас рикотту производят из цельного или обезжиренного коровьего или козьего молока или сливок. |
You are subscribed to email updates from Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий