четверг, 8 сентября 2011 г.

Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера

Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера


Сыр маскарпоне

Posted: 08 Sep 2011 02:18 AM PDT

сыр маскарпоне, маскарпоне рецептЭтот сыр яркий представитель итальянской гастрономии, который производится в деревушке Лоди в Ломбардии. В этой статье мы расскажем, как использовать и хранить этот  сыр, а  так же предложим вам несколько интересных рецептов, для вас и ваших близких.

Сыр филадельфия

Posted: 08 Sep 2011 01:30 AM PDT

сыр филадельфия, сыр филадельфия рецептыСыр филадельфия - это один из редких продуктов, которые позволили Америке попасть на гастрономическую карту мира. Молочник Уильямс Лоренс  приготовил этот сыр в 1872 году, а чуть позже его стали производить в промышленных масштабах под названием «Филадельфия».

Сыр рикотта

Posted: 08 Sep 2011 12:45 AM PDT

сыр рикотта, рикотта рецепты, блюда с рикоттойРикотта это творожно - сливочный сыр, который прекрасно сочетает в себе нежность сливок и яркий характер творога. Это один из сыров, который управляет гастрономией творога.

Рикотта  - детище итальянских фермеров. Сначала ее готовили из сыворотки, оставшейся в процессе приготовления овечьего сыра пекорино. Сейчас рикотту производят из цельного или обезжиренного коровьего или козьего молока или сливок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий