| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Телятина, томленная с овощами в собственном соку Ингредиенты: - телятина - 400 г.
- баклажаны - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- шампиньоны - 6 шт.
- кабачки - 1 шт.
- чеснок - 1 головка
- вода - 1/4 стакана
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- сушеный укроп - 1/2 ч. л.
Дно казана смазать растительным маслом. Баклажан нарезать колечками, выложить в казан, посолить, поперчить. Картофель нарезать ломтиками, выложить в казан. Перец нарезать и положить в казан. Посолить, поперчить по вкусу. Затем выкладываем нарезанное кусочками мясо и разрезанные пополам грибы. Кабачок нарезать кружочками, томат нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. В серединку выложить очищенную головку чеснока. Посолить, поперчить и посыпать все блюдо укропом. Влить немного воды, закрыть казан крышкой и тушить все 40-60 минут до готовности всех ингредиентов. Не мешать! Выложить овощи и мясо на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Телятина, томленная с овощами в собственном соку | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий