| Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Рыба с грибами и картошкой в духовке Ингредиенты: - рыба - (камбала, судак, треска и т. п.) 200 г.
- картофель - 2 шт.
- шампиньоны (лучше крупные) - 1 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- майонез - 2 ст. л.
- сыр - 100 г.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
С камбалы снять кожицу, другую рыбу разделать на филе с кожей без костей. Рыбу посолить, поперчить. Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить в центр рыбу. Очищенный картофель нарезать кружочками и разложить вокруг рыбы. Крупный шампиньон нарезать пластинами и выложить на рыбу. Репчатый лук нарезать полукольцами, положить на грибы. Смазать все майонезом. Поставить форму в разогретую духовку, запекать 20 минут. Достать форму с блюдом из духовки, сыр натереть и посыпать им блюдо. Вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут. Подать готовое блюдо к столу. Приятного аппетита. Поэтапное приготовление блюда Рыба с грибами и картошкой в духовке | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Kulina.ru рекомендует приготовить на неделе | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий