пятница, 28 июня 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Овощной салат с запеченными томатами и маринованным луком

Ингредиенты:

  • листья салата - 1 пучок
  • редис - 5 шт.
  • свежие огурцы - 2 шт.
  • спелый мясистый помидор - 1 шт.
  • сладкий репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • уксус 9% - 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана - 2 ст. л.
  • кинза - 2 веточки
  • сахарный песок - 1 д. л.

Для начала положить томат в смазанный маслом противень, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать до мягкости, примерно 40 минут. Замариновать лук. Для этого репчатый лук нарезать полукольцами, сложить в миску. Влить 1 ст. л. растительного масла. Влить уксус. Всыпать сахарный песок. Всыпать 1/2 д. л. соли, перемешать, отставить в сторону для маринования. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками, выложить в миску. Редис нарезать полукольцами, выложить в миску. Огурцы разрезать пополам, затем тонкими ломтиками, выложить в миску. Заправить салат оставшимся растительным маслом. Салат посолить. Салат поперчить по вкусу, перемешать. Запеченный томат нарезать ломтиками. Смешать с луком. Влить сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Салат переложить в красивое глубокое блюдо. Сверху выложить помидоры с луком. Кинзу мелко нарезать, посыпать салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Овощной салат с запеченными томатами и маринованным луком
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Варенье из клубники с перцем

Хотите удивить своих близких новым десертом, варите варенье с перцем!

Вареники с жимолостью и клубникой

Сладкое угощение для взрослых и детей!

Шашлык из свиной вырезки с реганом, луком и лимоном

Такой сочный и нежный шашлык, что мясо просто тает во рту!

  Готовим вкусные холодные супы в эти жаркие дни с Kulina.ru  
     
 

Окрошка по-корейски. Нэнкук - холодный корейский суп

Если хотите более сытный вариант – добавьте ломтики отварного куриного филе, будет тоже очень вкусно!

Ботвинья с семгой

Предлагаем вашему вниманию вкусный, насыщенный летний суп, который не оставит равнодушным никого!

Щавелевый суп

Летом бабушка всегда готовила свой фирменный щавелевый суп, который мы ели исключительно в холодном виде наравне с окрошкой!

Литовский борщ холодный

Подается такой борщ с отварной молодой картошечкой – попробуйте, это очень вкусно!

Гаспачо

Нет ничего лучше, чем отведать тарелку ароматного холодного томатного супа в жаркий день!

Тюря с луком

Домашнее блюдо, ее надо съедать сразу же после приготовления и нельзя приготавливать загодя и впрок!

Окрошка на квасе с мясом

Мы предлагаем рецепт очень вкусной окрошки с вареной говядиной, домашними огурчиками и редисом прямо с грядки!

Дограмадж: окрошка по-азербайджански

Что может быть лучше в летнюю жару, чем тарелка освежающего супа!

Литовский свекольник: отличное средство от жары

Легкий, нежный и очень вкусный свекольник на каждый день. Приятного аппетита!

Ахобланко – холодный суп с миндалем

Очень простое в приготовлении блюдо, которое спасает в жаркие летние дни!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Мини круассаны из слоеного теста с ветчиной и сыром

Отличное угощение для праздничного стола и не только!

Творожная запеканка с изюмом

Нежная и сочная творожная запеканка с изюмом нравится взрослым и детям!

Фарфалле с семгой. Вкусный ужин за 15 минут

Нужен быстрый обед или ужин за 15 минут, скорее записывайте рецепт и готовьте с удовольствием!

Лепешки-пиццы

Это очень просто и очень вкусно!

Вареники с клубникой. Рецепт с фото пошагово

Предлагаю проверенный годами рецепт вареников со свежей клубникой, которые отлично держат форму при варке и получаются очень вкусными и аппетитными!

Компот из яблок, апельсинов и ревеня на зиму

Яблоки, ревень и апельсины отлично сочетаются друг с другом, а готовый напиток получается вкусным и очень ароматным!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий