| Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Шашлык куриный из бедер в соевом соусе с горчицей Ингредиенты: - куриные бедра - 6 шт.
- сладкая горчица - 2 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- смесь для стейка "Джейсон Стейкхем" - 2 ст. л.
С куриных бедер срезать кожу, вырезать кости. Смешать в емкости горчицу с соевым соусом. Смазать маринадом курицу с одной стороны. Перевернуть и смазать с другой стороны. Посыпать кусочки курицы специями. Перемешать, закрыть миску пищевой пленкой, убрать на два часа в холодильник. Нанизать бедрышки на шампур. Разжечь угли. Выложить их в мангал. Выложить шампур на мангал. Жарить до готовности, периодически переворачивая. Вместе с куриным шашлыком мы приготовили шашлык из свиной вырезки с реганом, луком и лимоном. Такой сочный и нежный шашлык, что мясо просто тает во рту! Переложить куриные бедра на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита! Подавайте курицу с нашим фирменным томатным соусом. Поэтапное приготовление блюда Шашлык куриный из бедер в соевом соусе с горчицей | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | Сибас на кабачках Всего 30-35 минут и у вас на столе очень красивое, вкусное и полезное блюдо! | Ростбиф из пиканьи Приготовление ростбифа это всегда праздник для кулинара и тех, кто любит готовить. Нежнейшее сочное мясо, которое просто тает во рту! | Овощной салат с сыром фетакса Самый популярный овощной салат с сыром – деревенский салат или как у нас его называют, греческий салат! | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий