пятница, 23 сентября 2011 г.

Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера

Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера


Рыба краткие характеристики и рецепты.

Posted: 23 Sep 2011 04:33 AM PDT

характеристики рыбы, рецепты из рыбыВсе знают что рыба – это богатый и легко усвояемый источник ценного белка, это значит что после употребления рыбы, вы не будете чувствовать тяжесть, как это бывает после мяса. Также в отличии от мяса и птицы ее не так часто выращивают искусственно, и у вас намного меньше шансов, получить вместе с пищей набор консервантов и вредных веществ.

Как выбирать рыбу: Глаза рыбы не должны быть мутными, а жабры – темными. Плохое мясо рыбы -  как пластилин, то есть полностью деформируется, если на него надавить. Если вы положите тушку рыбы на ладонь, а она тут же обмякнет и провиснет – значит, она «с  душком».

10 хитов августа

Posted: 23 Sep 2011 03:33 AM PDT

10 хитов августаНи за что не пропустите этот месяц, расширьте свои кулинарные познания, ведь сезонные, свежие овощи не только вкусны но полезны.

Наливное яблочко

Posted: 22 Sep 2011 04:58 AM PDT

Наливное яблочкоЭтот привычный с детства фрукт, который может стать не только отличным десертом, но аккомпанементом к любому блюду. Не верите? Попробуйте приготовить яблочный соус – сладко пряный или острый, перечный или с тонким ароматом мускатного ореха. С таким сопровождением даже сосиски гриль зазвучат с французским акцентом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий