Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера |
Рыба краткие характеристики и рецепты. Posted: 23 Sep 2011 04:33 AM PDT Все знают что рыба – это богатый и легко усвояемый источник ценного белка, это значит что после употребления рыбы, вы не будете чувствовать тяжесть, как это бывает после мяса. Также в отличии от мяса и птицы ее не так часто выращивают искусственно, и у вас намного меньше шансов, получить вместе с пищей набор консервантов и вредных веществ. Как выбирать рыбу: Глаза рыбы не должны быть мутными, а жабры – темными. Плохое мясо рыбы - как пластилин, то есть полностью деформируется, если на него надавить. Если вы положите тушку рыбы на ладонь, а она тут же обмякнет и провиснет – значит, она «с душком». |
Posted: 23 Sep 2011 03:33 AM PDT Ни за что не пропустите этот месяц, расширьте свои кулинарные познания, ведь сезонные, свежие овощи не только вкусны но полезны. |
Posted: 22 Sep 2011 04:58 AM PDT Этот привычный с детства фрукт, который может стать не только отличным десертом, но аккомпанементом к любому блюду. Не верите? Попробуйте приготовить яблочный соус – сладко пряный или острый, перечный или с тонким ароматом мускатного ореха. С таким сопровождением даже сосиски гриль зазвучат с французским акцентом. |
You are subscribed to email updates from Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий