Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера |
Posted: 31 Oct 2011 03:01 AM PDT Голубцы – неисчерпаемый источник кулинарных импровизаций. Положите в них вместо риса картофель или грибы с баклажанами, булгур или пшено, возьмите в качестве обертки не белокочанную капусту, а савойскую, виноградные листья или заверните фарш в листья щавеля, хрена, свекольную ботву обжарьте, а не отварите, запеките со сливками и сыром, сделайте их другого размера – и всякий раз у вас будет получаться новое блюдо. |
You are subscribed to email updates from Женский интернет журнал | Мода | Красота | Здоровье | Карьера To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий