четверг, 28 ноября 2013 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Попробуйте Forex без риска. Откройте бесплатный демо-счет для учебных тренировок.
  
  
Выбери свой подарок. Выбери свой подарок.
Мобильный маркетинг с выгодой!

  20 секретов успешного бизнеса в сети 20 секретов успешного бизнеса в сети
5 декабря федеральный семинар в Вашем городе.

  Хотите создать сад своей мечты? Хотите создать сад своей мечты?
Станьте успешным ландшафтным дизайнером всего за 399 руб. в месяц. Пробный урок бесплатно!

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
maok
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
  
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
 
 

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Тефтели в мультиварке

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • базилик
  • сливки — 250 мл.
  • мясной фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зеленый лук
  • растительное масло

Налить в чашу мультиварки растительное масло, включить режим Жарка (овощей). Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и выложить в мультиварку, обжаривать 3 минуты. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам, перемешать и обжаривать еще 4 минуты все вместе. Добавить к овощам нарезанные помидоры, перемешать и обжаривать еще 3 минуты. Затем овощи посолить, поперчить по вкусу. Всыпать базилик, перемешать. Влить сливки. Выключить режим жарка и включить режим ТУШЕНИЕ (мясо). В фарш вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Массу как следует перемешать. Сформировать тефтели и выложить в грибной соус, закрыть мультиварку крышкой и тушить до готовности - минут 15-20. Готовые тефтели с соусом подать к столу, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Тефтели в мультиварке
 
     
  29 ноября
 
     
 

День памяти апостола Матфея

Он был мытарем, сборщиком налогов, представителем одной из самых презираемых в те времена профессий.

Читать далее

Именины: Василий, Виктор, Дмитрий, Иван, Матвей, Михаил, Николай, Сергей, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Баранина - наслаждение вкусом

Баранина ассоциируется с южной кухней. Шашлык, плов, кебаб, шурпа, хасип, манты, долма, чанахи – все эти блюда готовятся из мяса молодого барашка.

Читать далее

 
     
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    28 ноября 2013, 09:10
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    27 ноября 2013, 09:10
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    26 ноября 2013, 09:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Глупые, но не дающие покоя вопросы
У нас в группе Вы никогда не задумывались над какой-нибудь мелочью, которая никак не может выйти у Вас из головы или, когда совсем не о чем подумать, по...
Темы: 6395   Участники: 6534
  Учимся работать в компьютерных программах
Приветствуем Вас в группе " Учимся работать в компьютерных программах "! Ресурсы администратора: 1. Личный блог Владимира Хомиченко 2. Портал по Joomlа ...
Темы: 9947   Участники: 37904
  Европа - это просто!
Иммиграция и жизнь в ЕС. Иммиграционные консультации по Европе. Общение участников рассылок проекта Европа - это просто! Советы, ответы, пожелания и инф...
Темы: 1310   Участники: 6320
 
 
 
Подписан адрес: vladislav-lovaid.evilok@blogger.com
Код этой рассылки: eat.kulinar
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий