среда, 26 февраля 2014 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Teamo. Весна грядет! Евгений, 24 года "Девчонки, давайте знакомиться!"
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
maok
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
  
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
 
 

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Шашлык из курицы в кефире

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • кефир — 100 мл.
  • соль — по вкусу
  • красный сладкий молотый перец — по вкусу
  • зира (кумин) — по вкусу

Куриные грудки нарезать одинаковыми кусочками. Зелень нарезать. В емкость налить кефир. Хорошенько посолить. Добавить оставшиеся специи. Всыпать зелень. Как следует массу перемешать. Залить маринадом куски курицы. Оставить на 30-40 минут. Положить мясо на решетку, разжечь угли и жарить шашлык над углями. Периодически переворачивать шашлык. Готовый шашлык подать к столу немедленно.


Поэтапное приготовление блюда Шашлык из курицы в кефире
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Грудинка в домашних условиях

Домашний деликатес, без которого не обойдется ни один праздник!...

Торт "Монастырская изба"

Пирамида, Горка, Монастырская изба, Шапка Гугуцы – эти и многие другие названия скрывают за собой замечательный вкуснейший торт с вишней, который знаком каждому из нас с детства. ...

 
     
  Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
 
     
 

Диета - 10 кг
В течение трех недель вы должны составлять себе меню только из предлагаемых продуктов. К ним относятся: постное мясо, рыба, куры, обезжиренное молоко и кисломолочные продукты, сыр, любые свежие овощи (кроме картофеля) и фрукты (кроме бананов) ...

Белковая диета с рисом
Диетологи считают рис идеальным дополнением к белковой пище, так как он заменяет хлеб. Рис замечателен тем, что содержит необходимые организму вещества и не способствует увеличению веса. Он богат белком. Что самое важное, он содержит и достаточное количество углеводов, необходимых для сжигания жира в клетках. ...

 
     
  Горячие новости
 
     
 

Великий Пост

В 2014 году начало Поста приходится на 3 марта. Завершающее масленицу воскресенье, последний день перед началом Великого поста - Неделя сыропустная, именуемая также Прощеным воскресеньем. Продлится Пост до 4 мая.

Календарь постов на 2014 год Постные продукты Монастрыская трапеза Встаем на Пост Секреты от Шеф-повара Постные рецепты Постное меню от Kulina.ru Успенский Пост Вкусное очищение Праздничные даты в Пост

Встречаем Масленицу!!!
Нет, такого праздника в России, который проходил бы так бурно и весело, как Масленица! Ведь потом долгих семь недель нельзя будет веселиться, плясать да смеяться, очищаясь от грехов мирских. Народ и по сей день верит, что, если хорошенько не отвести душу в этот период, потом целый год придется жить в несчастье, по-настоящему хлебнуть горя. Масленица 2014 начнется с 24 февраля и продлится по 2 марта.. далее

Широкая Масленица 2014 (с 24 февраля по 2 марта) в Москве (программа мероприятий) | 200 вкусных рецептов блинов и оладий | Вас на Масленицу ждем! | Блины на любой вкус | Блины. Чехов А.П. | Блинная история | Масленичная неделя | История Масленицы |

 
     
  Готовим с Kulina.ru Архив рецептов
 
     
 

Говядина тушеная в вине

Карп, запеченный с кислой капустой

Хлеб полуржаной с медом

Свиной зельц

Индейка запеченная

Котлеты из курицы и свеклы

 
     
  Это интересно Архив статей
 
     
 

Фрикадельки - вкусные шарики
Фрикадельки берут свое начало в Италии. Фрикадельки с итальянского frittatella означает жареное. Фрикадельки готовят из мясного, куриного или рыбного фарша с добавлением мелко нарезанных лука, зелени и ...

Табаско
Табаско – известное не только Америке торговое название острых соусов. Готовят соусы из мякоти спелых плодов кайенского перца (перец табаско), уксуса и соли. Соус выдерживают в течение трёх лет в ...

Как приготовить окуня
Окунь – рыба с ценным и диетическим мясом, особенно это касается морского окуня. Однако и о речном несколько слов сказать нужно. Речной окунь – пресноводная рыба семейства окунёвые. Речной ...

 
     
  Кулинарные новости
 
     
 

Масленица - среда. Лакомка
Среда- Лакомка. Во всех домах накрывались пышные столы. Прямо на улице открывались многочисленные палатки, где продавались горячие сбитни (напитки из воды, меда и пряностей), каленые орехи, медовые пряники. За столом вели разговоры, угощались блинами и припевали песни:

Масленица - вторник. Заигрыш
Сегодня второй день масленицы, вторник - заигрыш. Раньше этот день посвящался молодоженам. В этот же второй день начанались катания с гор на санках. У кого их не было, скатывались на рогожках. Начинались масленичные гулянья.

Масленица - понедельник. Встреча
Масленица, или сырная неделя, как она называется в церковном обиходе, праздник древний, уходящий своими корнями в языческие времена, когда его устраивали в честь божества плодородия и скотоводства Велеса, только называли иначе. После установления на Руси христианства торжество сохранили, но всегда считали не церковным, а народным

 
     
  Гастрономия!
 
     
 

День блина

Если в России на Масленицу пекут блины, то в Великобритании и некоторых штатах США блины пекут на International Pancake Day, что в переводе означает Международный День блина.


Архив

 
     

  TOP 10 лучших рецептов на Kulina.Ru
 
     
  - Салат с сельдью и ржаным хлебом (фото)
- Помидоры, фаршированные сыром Фета (фото)
- Праздничные корзиночки из свинины с грибами (фото)
- Лосось "Царская невеста" (фото)
- Котлеты из цуккини с сулугуни (фото)
- Картофельный суп с лососиной (фото)
- Булочки с кокосовой начинкой (фото)
- Осетинский пирог с мясом (Фыдджин) (фото)
- Торт "Шляпка" (фото)
- Вишневое желе со сливочным муссом (фото)
 
     
  Печем блины на Масленицу
 
     
 

На сколько сильно вы любите блины? Например, смогли бы Вы за один раз съесть сразу 73 блина с пылу, с жару? Нет. А вот житель Петербурга Андрей Смирнов в недалеком прошлом "уговорил" за раз блинов, общим весом на 2 кг 120 г и тем самым стал рекордсменом российского аналога книги рекордов Гиннеса.
Еще более интересный рекорд был зафиксирован 13 августа 1994 года в Рочдейле. Именно здесь был испечен блин диаметром 15,01 метр, толщиной 2,5 сантиметра, весом 3 тонны. До сих пор никто не может изготовить нечто большее, хотя претендентов было много.
Итак - блины.

 
     
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    26 февраля 2014, 09:15
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    25 февраля 2014, 09:10
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    24 февраля 2014, 09:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
1000 идей: идеи бизнеса со всего мира
Обсуждение НЕОБЫЧНЫХ идей бизнеса из коллекции портала 1000ideas.ru. Задача группы "1000 идей" не просто рассказать об интересных идеях бизнеса и необыч...
Темы: 246   Участники: 38350
  Европа - это просто!
Иммиграция и жизнь в ЕС. Иммиграционные консультации по Европе. Общение участников рассылок проекта Европа - это просто! Советы, ответы, пожелания и инф...
Темы: 1391   Участники: 6515
  Секреты здорового долголетия
Как сохранить здоровье, как сохранить память, умственную способность, как сохранить молодость? Как оставаться независимым? Как оставаться полезным своим...
Темы: 1355   Участники: 4668
 
 
 
Подписан адрес: vladislav-lovaid.evilok@blogger.com
Код этой рассылки: eat.kulinar
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий