воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Luma AV (1:1) 60/60" 152x152 MW (ручной) 107908 Luma AV (1:1) 60/60" 152x152 MW (ручной) 107908
Купить за 6160 руб. Подробнее...

  Aerolift 150 Aerolift 150
Купить за 362737 руб. Подробнее...

  DP-300F black DP-300F black
Купить за 24990 руб. Подробнее...

 
  
     
   Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
  

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Котлеты из кижуча с яйцом

Ингредиенты:

  • кижуч - 500 г.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйца отварные - 2 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • яйца - 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • пряные травы - по вкусу

Филе рыбы пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масла. Яйца натереть и добавить к луку, посолить, перемешать. В фарш из рыбы подмешать яйцо, посолить, поперчить и посыпать пряными травками по вкусу, хорошенько перемешать. Берем часть массы, распределяем ее на ладони. Выкладываем фарш. Формуем котлеты и обваливаем в муке. В сковороде разогреть масло, положить котлеты и обжарить со всех сторон до готовности. Готовые котлеты подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Котлеты из кижуча с яйцом
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Колбаски свиные с салом

Идеально для обеда! ...

Макароны фаршированные

Пальчики оближешь! ...

Пицца с курицей

Подавать горячей! ...

 
     
Мы в соцсетях:
 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий