| | | | | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Котлеты из кижуча с яйцом Ингредиенты: - кижуч - 500 г.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйца отварные - 2 шт.
- растительное масло - для жарки
- яйца - 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- пряные травы - по вкусу
Филе рыбы пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масла. Яйца натереть и добавить к луку, посолить, перемешать. В фарш из рыбы подмешать яйцо, посолить, поперчить и посыпать пряными травками по вкусу, хорошенько перемешать. Берем часть массы, распределяем ее на ладони. Выкладываем фарш. Формуем котлеты и обваливаем в муке. В сковороде разогреть масло, положить котлеты и обжарить со всех сторон до готовности. Готовые котлеты подать к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Котлеты из кижуча с яйцом | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий