среда, 10 января 2018 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Булочки с кокосовой начинкой

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто - на сыворотке 500 г.
  • масло сливочное - 200 г.
  • кокосовая стружка
  • миндальные лепестки
  • тростниковый сахар
  • растительное масло
  • яичный желток - для смазывания

Масло нарезать на кубики. Каждый кубик обвалять в кокосовой стружке. Заранее замесить дрожжевое тесто на сыворотке. Тесто разделить на одинаковые порции - колобки. Каждый колобок слегка прижать, выложить в центр кусок масла с кокосом. Защипать края. Придать форму булочек. Переложить булочки на застеленный пергаментом противень, дать постоять минут 10. Затем смазать булочки взбитым желтком. Посыпать булочки сахаром и миндальными хлопьями. Поставить противень в духовку и запекать при 200 градусах около 30 минут. Налить чай, кофе и подать вместе с булочками к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Булочки с кокосовой начинкой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Шампиньоны маринованные

Очень легкое в приготовлении блюдо!

Гренки с грушами и сыром

Идеальный завтрак для всей семьи!

Пицца с ветчиной и сливками

Оригинальный рецепт любимой пиццы!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий