| | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Куриное колечко с салями и сыром Ингредиенты: - куриное филе - 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- специи для курицы
- салями - 6 ломтиков
- твердый сыр - 5 ломтиков
- растительное масло - для жарки
- сладкий перец - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- тимьян зелень - по вкусу
- томатный сок - 1 стакан
Куриное филе помыть, обсушить. Сделать разрез и развернуть филе в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Курицу посолить, поперчить, при желании можно посыпать любимыми специями. Выложить ломтики салями. На колбасу выложить сыр. Свернуть рулетом и затем кольцом, завязать кулинарной нитью. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное колечко, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Затем обжарить по окружности. Перец и помидоры нарезать ломтиками, выложить к курице. Добавить веточки тимьяна. Влить томатный сок. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Периодически переворачивая курицу. Выложить на тарелку овощи. На овощи положить курицу. Украсить веточками зелени и подать к столу. Поэтапное приготовление блюда Куриное колечко с салями и сыром | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий