Суп с говядиной и цветной капустой
Ингредиенты:
- говяжьи рёбра - 4 шт.
- вода - 1,5 л.
- кинза - стебли 1/2 пучка
- лавровый лист - 1 шт.
- черный перец горошком - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- цветная капуста - 300 г.
- зеленый горошек - 1/2 стакана
- помидоры - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
Ребра промыть и положить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру. Выложить очищенный лук и морковь, веточки кинзы, лавровый лис и черный перец. Варить до готовности мяса. Когда говядина станет мягкой, суп процедить, ребра вернуть в бульон. Выложить цветную капусту и горошек. Помидоры нарезать ломтиками и выложить в суп. Перец нарезать соломкой и выложить в суп. Отварную морковь (из бульона) нарезать и выложить в суп. Зелень и чеснок мелко нарезать, перемешать и выложить в суп. Суп посолить по вкусу. Варим 10 минут. Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Поэтапное приготовление блюда Суп с говядиной и цветной капустой
Комментариев нет:
Отправить комментарий