вторник, 2 июля 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Клубничное варенье с лимоном

Ингредиенты:

  • клубника - 2 кг.
  • сахарный песок - 1 кг.
  • лимон - 1 шт.

Если вы собираете клубнику сами для того, чтобы приготовить варенье, соберите ее в солнечный день. У нас до этого лили дожди, поэтому ягода грязная. Поэтому прежде чем приступать к готовке, ягоду нужно очистить. Для этого в таз налейте холодную воду, выложите ягоду, оставьте ее на 10 минут, аккуратно руками промойте. Если вы готовите из чистой ягоды, ее просто следует промыть под проточной водой с помощью сита. А мы сливаем воду, промываем, удаляем плодоножки. Засыпаем сахарным песком. Слегка встряхиваем. Поливаем соком лимона и оставляем на 3-5 часов. Наша задача растворить сахар, вот что у вас должно получиться в итоге. Аккуратно переложить ягоду с сиропом в кастрюлю. Довести до кипения, снять с плиты, полностью остудить. Когда остынет, вернуть на плиту, на медленном огне довести до кипения. Снова полностью остудить. В последний раз поставить кастрюлю с вареньем на плиту, довести до кипения, варить 10 минут, если нужно, удалить пену. Разлить варенье в заранее подготовленные чистые банки. Закатать банки крышками, убрать под одеяло до полного остывания, а затем убрать в темное сухое место на хранение.


Поэтапное приготовление блюда Клубничное варенье с лимоном
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Салат из овощей "Кубанский" на зиму

Получается просто великолепная заготовка, а у вас всегда будет чем угостить нагрянувших гостей или дать баночку с собой в качестве гостинца!

Сугудай из кижуча. Пошаговый рецепт с фото

Мировая закуска к любому праздничному застолью!

Треска, копченая в гриле

Треску можно подать в качестве закуски к пиву, просто порезать кусочками и подать с отварной картошечкой!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Кабачки, фаршированные рисом и мясом

Кабачки получаются очень ароматными и вкусными. Попробуйте, не пожалеете!

Салат с рукколой и сыром

Безумно вкусный и очень сытный салат!

Десерт с черешней и рикоттой

Очень вкусный и полезный десерт с любимой ягодой!

Филе-миньон с картофелем

Филе-миньон самое нежное и невероятно вкусное мясо!

Кабачковая икра по-еврейски: мировая закуска

Очень вкусная икра получается по этому рецепту!

Трубочки из лаваша со шпинатом

Хочу предложить вашему вниманию очень быстрый и вкусный рецепт!

Зразы по-домашнему с грибами

Ароматные, с хрустящей корочкой зразы – оторваться просто невозможно!

Салат из огурцов с овощами на зиму

Зимой вас приятно порадуют маринованные овощи, готовьте с удовольствием!

Салат дунайский на зиму

Очень простая в приготовлении заготовка, готовая закуска для праздников и будней!

Долма в виноградных листьях

Очень вкусное и красивое блюдо!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Баклажаны с чесноком по-корейски

Готовить блюдо всего 15-20 минут, а результат очень аппетитный!

Королевская шарлотка

Невероятно вкусная домашняя выпечка манит своим вкусом и ароматом!

Свинина с овощами в мультиварке

Кусочки мяса просто тают во рту, а овощной соус прекрасно дополняет блюдо!

Пирог с красной смородиной

Самый простой и вкусный, сочный и ароматный пирог из красной смородины!

Фаршированный перец, тушеный в бульоне

Перчик получается очень нежным, сочным и ароматным!

Суп на скорую руку

Суп получился невероятно вкусным и ароматным!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий