воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Работа с веб-сервисами и личная продуктивность
  
  
Замените зимние шины на новые! Замените зимние шины на новые!
Распродажа остатков с оптового склада. Скидки до 40%! Акция «Бесплатная доставка»

  Хотите освоить рекламное дело? Хотите освоить рекламное дело?
Станьте эффективным специалистом по рекламе всего за 459 р./месяц. Пробный урок бесплатно!

  Мастер-класс скалолазания - Подарочный сертификат от P.S.BOX Мастер-класс скалолазания - Подарочный сертификат от P.S.BOX
Купить за 1496 руб. Подробнее...

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
maok
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
  
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
 
 

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Оленина, запеченная в духовке с шампиньонами

Ингредиенты:

  • оленья вырезка — 1 шт.
  • морская соль — 1/2 ч. л.
  • душистый перец горошком — 6 шт.
  • гвоздика — 1 шт.
  • мускатный орех
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян зелень — 1 веточка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • шампиньоны — 300 г.
  • сок 1 апельсина

В толкушку положить соль и перец. Добавить мускатный орех и гвоздику, измельчить. Добавить измельченный чеснок. Положить листья тимьяна. Залить оливковым маслом, перемешать. Смазать подготовленную оленью вырезку ароматной смесью и оставить на 15 минут. Шампиньоны разрезать на 2-4 части, сбрызнуть оливковым маслом, полить соком апельсина, посолить по вкусу. Выложить мясо в огнеупорное блюдо, рядом положить грибы. Запекать в разогретой до 200 градусов печке около 30-40 минут. Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Оленина, запеченная в духовке с шампиньонами
 
     
  30 декабря
 
     
 

День отроков Анания, Азария и Мисаила

Вот что рассказывается об их подвижническом подвиге. Вавилонский царь Навуходоносор был язычником и приказал как-то создать золотого истукана высотой в шестьдесят локтей.

Читать далее

Именины: Иван, Николай, Петр, Александр, Даниил, Никита, Денис.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

История винной бутылки

Бутылка (польск. butelka) — ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой.

Читать далее

 
     
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    27 декабря 2013, 09:10
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    26 декабря 2013, 10:10
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    25 декабря 2013, 09:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Готовим с Джейми Оливером
Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.
Подписчиков: 795
  Здоровье, красота, женственность: полезные советы женщинам
Практические советы женщинам, которые хотят быть здоровыми, красивыми, уверенными в себе и пользоваться успехом.
Подписчиков: 32433
  Лестницы и перила
Рассылка сайта Lestnitsy-perila.ru направлена на ознакомление читателей с темами, касающимися выбора, расчета, изготовления и установки лестниц и комплектующих. Подробные руководства для тех, кто хочет сделать лестницу своими руками.
Подписчиков: 58
 
 
 
Подписан адрес: vladislav-lovaid.evilok@blogger.com
Код этой рассылки: eat.kulinar
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий