Сырники из домашнего творога
Ингредиенты:
- творог - домашний из кефира 300 г.
- яйца - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сахарная пудра - по вкусу
- мука - 3 ст. л.
- растительное масло
- сметана - для подачи
Заранее приготовить творог из кефира. Хорошенько отжать сыворотку. В полученный творог добавить яйцо. Всыпать сахарную пудру и ванильный сахар. Всыпать муку. Хорошенько перемешать. С помощью ложки берем небольшое количество массы, выкладываем в муку, обваливаем, формуем сырник. В сковороде разогреть масло, выложить сырники. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Нежные сырники готовы, приятного аппетита!
Поэтапное приготовление блюда Сырники из домашнего творога
Комментариев нет:
Отправить комментарий