| Миндальные рогалики Ингредиенты: - мука - 250 г.
- миндаль - 100 г.
- сахарный песок - 90 г.
- соль - на кончике ножа
- масло сливочное - 200 г.
- яйца - 1 шт.
- ванильный сахар - 100 г.
- яйца - 1 шт.
Измельчить орехи в мелкую крошку. В миску выложить муку, миндальную крошку, соль, перемешать. Всыпать сахар и перемешать. Добавить масло. Вбить яйцо и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части, скатать в шар. Завернуть каждый шар в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Раскатать каждую порцию теста в виде валика и нарезать на небольшие кусочки. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Каждому куску теста придать форму рогалика и выложить на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень и выпекайте 15 минут. Достаньте противень, смажьте каждое изделие взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком. Поставьте печенье на 5 минут в духовку. Готовое печенье подавайте на стол к кофе или чаю. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Миндальные рогалики | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий