![](https://s1.kulina.ru/i/logo.jpg) | | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Малосольные огурцы по-быстрому Ингредиенты: - свежие огурцы - 1 кг.
- чеснок молодой (зелень) - 4 шт.
- лист хрена - 1 шт.
- листья вишни - 2 шт.
- листья черной смородины - 4 шт.
- петрушка - 4 веточки
- сельдерей - листовой 2 веточки
- вода - 1 л.
- соль - 1,5 ст. л.
- сахарный песок - 1 ст. л.
- черный перец горошком - 4 шт.
- душистый перец горошком - 2 шт.
- гвоздика - 1 шт.
- 3-х литровая банка
Хрен и чеснок выложить на дно чистой банки. Положить туда же листья смородины и вишни. Выложить пряную травку петрушки и сельдерея. Приготовить рассол. Вскипятить воду с перцем и гвоздикой, всыпать соль. Всыпать сахар, все перемешать. У огурцов срезать попки, разрезать каждый пополам. Наполнить банку огурцами. Залить рассолом. Закрыть капроновой крышкой. Положить банку на бок и повозить по столу, чтобы рассол равномерно распределился по банке. Остудить. Как только остынет - огурцы готовы к употреблению. Первоначально огурчики получаются ароматными и слабосолеными. По мере того, как банка стоит в холодильнике, огурцы приобретают более терпкий и соленый вкус. Выложить огурчики в емкость и подать к столу. Приятного аппетита. Поэтапное приготовление блюда Малосольные огурцы по-быстрому | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | Свиные ребрышки в пикантном маринаде Свинина получается очень нежной и ребра сами отходят в готовом виде! | Долма (толма). Фаршированные виноградные листья по-грузински Подавайте долму к столу с ароматным йогуртом, мацони или в крайнем случае, со сметаной! | Шашлычки из курицы с сыром и беконом. Отличная идея приготовления куриных грудок Очень рекомендуем приготовить это блюдо, потому что оно невероятно вкусное, ароматное и аппетитное! | Тосты с соусом песто Вкусные тосты для быстрого завтрака, обеда или ужина! | Летний салат из зелени, огурцов и яиц Салат очень легкий и питательный, как раз то, что надо в жаркое время года! | Макароны с подливкой. Вкусно, как у мамы в детстве Как правильно приготовить макароны с мясной подливкой смотрите в нашем рецепте! | Острый харчо по-мегрельски. Золотая коллекция грузинской кухни Предлагаю рецепт очень вкусного и ароматного острого супа! | Салат со шпротами, рисом, яйцами и огурцами Салат, который может заменить обед или ужин и стать украшением любого праздничного застолья! | Фаршированный перец, тушеный в бульоне Перчик получается очень нежным, сочным и ароматным! | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий