пятница, 10 июня 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Малосольные огурцы по-быстрому

Ингредиенты:

  • свежие огурцы - 1 кг.
  • чеснок молодой (зелень) - 4 шт.
  • лист хрена - 1 шт.
  • листья вишни - 2 шт.
  • листья черной смородины - 4 шт.
  • петрушка - 4 веточки
  • сельдерей - листовой 2 веточки
  • вода - 1 л.
  • соль - 1,5 ст. л.
  • сахарный песок - 1 ст. л.
  • черный перец горошком - 4 шт.
  • душистый перец горошком - 2 шт.
  • гвоздика - 1 шт.
  • 3-х литровая банка

Хрен и чеснок выложить на дно чистой банки. Положить туда же листья смородины и вишни. Выложить пряную травку петрушки и сельдерея. Приготовить рассол. Вскипятить воду с перцем и гвоздикой, всыпать соль. Всыпать сахар, все перемешать. У огурцов срезать попки, разрезать каждый пополам. Наполнить банку огурцами. Залить рассолом. Закрыть капроновой крышкой. Положить банку на бок и повозить по столу, чтобы рассол равномерно распределился по банке. Остудить. Как только остынет - огурцы готовы к употреблению. Первоначально огурчики получаются ароматными и слабосолеными. По мере того, как банка стоит в холодильнике, огурцы приобретают более терпкий и соленый вкус. Выложить огурчики в емкость и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Малосольные огурцы по-быстрому
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Свинина получается очень нежной и ребра сами отходят в готовом виде!

Долма (толма). Фаршированные виноградные листья по-грузински

Подавайте долму к столу с ароматным йогуртом, мацони или в крайнем случае, со сметаной!

Шашлычки из курицы с сыром и беконом. Отличная идея приготовления куриных грудок

Очень рекомендуем приготовить это блюдо, потому что оно невероятно вкусное, ароматное и аппетитное!

Тосты с соусом песто

Вкусные тосты для быстрого завтрака, обеда или ужина!

Летний салат из зелени, огурцов и яиц

Салат очень легкий и питательный, как раз то, что надо в жаркое время года!

Макароны с подливкой. Вкусно, как у мамы в детстве

Как правильно приготовить макароны с мясной подливкой смотрите в нашем рецепте!

Острый харчо по-мегрельски. Золотая коллекция грузинской кухни

Предлагаю рецепт очень вкусного и ароматного острого супа!

Салат со шпротами, рисом, яйцами и огурцами

Салат, который может заменить обед или ужин и стать украшением любого праздничного застолья!

Фаршированный перец, тушеный в бульоне

Перчик получается очень нежным, сочным и ароматным!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий