понедельник, 27 июня 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Шашлык в горячем маринаде

Ингредиенты:

  • свиная вырезка - 1 кг.
  • специи для шашлыка - 1 ст. л.
  • сухая аджика - 1 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • кипяток - 250 мл.

В стакан насыпать специи для шашлыка. Добавить сухую аджику. Влить соевый соус. Влить кипяток, размешать. Мясо нарезать кусочками одинакового размера. Залить мясо горячим маринадом. Оставить на 30 минут. Куски мяса отжать, нанизать на шампуры. Шампуры с шашлыком положить на мангал. Жарить до готовности, периодически переворачивая шампуры. Выложить шашлык на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Шашлык в горячем маринаде
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Салат из печени с грушей и рукколой

Теплый салат – отличный вариант летнего обеда или ужина!

Тунец с соусом и креветками

 На приготовлении всего блюда у вас уйдет минут 20, а в итоге получится очень красивое, вкусное и ароматное блюдо!

Соус из баклажанов к мясу

Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусный и ароматный соус из баклажанов, помидоров и свежей зелени!

Филе сибаса, запеченное с перцем и шампиньонами

Очень вкусное блюдо!

Куриные котлеты с кабачками

Особенно хорош этот рецепт для летней поры, когда в огороде начинают расти кабачки как на дрожжах!

Жаркое из баранины

Сочные жареные, а затем тушеные кусочки мяса, ароматные овощи и вкусный бульончик!

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Очень вкусный и сытный, как раз на большую компанию!

Окрошка

Окрошка – это холодный суп на квасе!

Пицца с мясом

Сегодня я приготовила пиццу из остатков запеченного мяса, соленых огурцов, маслин и лука!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий