понедельник, 20 июня 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Компот из яблок с жимолостью на зиму

Ингредиенты:

  • яблоки - 1,2 кг.
  • жимолость - 300 г.
  • сахарный песок - 600-800 г.
  • вода - примерно 3,5 л.
  • 3-х литровая банка - 2 шт.

Подготовим все ингредиенты, яблоки и ягоды промоем. Яблоки разрезать пополам, удалить косточки и веточки. Если яблоки мелкие, используйте целиком. Разложите яблоки по банкам. Всыпьте жимолость. Залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Слейте воду в кастрюлю. Всыпьте сахарный песок и доведите сироп до кипения. Залейте яблоки с ягодами сиропом. Закройте банки крышками и закатайте. Очень вкусный и полезный компот на зиму. И немного красоты из сада в ленту.


Поэтапное приготовление блюда Компот из яблок с жимолостью на зиму
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Рулет из свинины с морковью

Давайте приготовим очень вкусный и красивый мясной рулет!

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб по нашему рецепту получается невероятно сочным, вкусным и ароматным!

Лаваш на сковороде по-армянски

Домашний лаваш, который очень просто и быстро приготовить!

Шаурма домашняя

Обожаю готовить шаурму дома на второй день из остатков шашлыка!

Чесночные стрелки с маслом на зиму

Очень вкусно, полезно и ароматно!

Дрожжевой пирог с красной смородиной

Быстрый и вкусный пирог с летними ягодами!

Маринованные чесночные стрелки на зиму

Хрустящие стрелки идеальный гарнир к мясным блюдам и блюдам из курицы!

Компот из красной смородины, вишни и ежевики

Очень вкусный и полезный компот из летних ягод!

Сладкая запеканка с творогом и вишней

Предлагаю приготовить нежную творожную запеканку – пальчики оближешь!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий