вторник, 5 июля 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Яичница глазунья с аджикой

Ингредиенты:

  • яйца - 4 шт.
  • аджика - 200 г.
  • зеленый лук - 4 пера
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

В сковороде разогреть растительное масло. зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду, слегка обжарить. Вылить аджику, тушить еще 5 минут. Сделать 4 углубления. Вбить яйца. Глазунью посолить и поперчить по вкусу. Подать яичницу к столу. Красоты немного.


Поэтапное приготовление блюда Яичница глазунья с аджикой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Пицца на тонком лаваше

Хрустящая, невероятно ароматная и очень вкусная пицца на тонком лаваше!

Салат с листьями салата и курицей

Летом нужно как можно чаще есть свежую зелень, чтобы побаловать организм витаминами!

Клубничный конфитюр

Конфитюр из клубники в домашних условиях получается невероятно ароматным и вкусным!

Баклажаны, тушеные с фаршем в сковороде

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо!

Салат из курицы с огурцами и морковкой по-корейски

Яркий и очень вкусный, идеален летом и великолепен зимой. Рекомендую!

Борщ летний с варениками

Такой суп можно есть даже в холодном виде!

Компот "Все в дело". Компот из крыжовника, калины и красной смородины

Компот настолько сладкий (для меня), что можно даже сахар не добавлять!

Бутерброды с котлетами и яйцами

Поверьте, это очень, очень вкусно!

Блины на кефире и молоке

Блины на кефире и молоке моя палочка-выручалочка. Получаются всегда!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий