вторник, 12 июля 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Куриный суп с картофелем, рисом и морковкой

Ингредиенты:

  • куриная грудка на кости - 1 шт.
  • вода - 1,5 л.
  • картофель - 4 шт.
  • рис - 2 ст. л.
  • морковь по-корейски - 100 г.
  • зелень - 1 пучок

Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену, варить до готовности курицы. Бульон процедить. Картофель нарезать, выложить в кастрюлю. Всыпать рис. Курицу разделать на мелкие кусочки, положить в кастрюлю. Выложить морковь. Варить до готовности овощей и риса. За несколько минут до готовности выложить зелень. Разлить суп по тарелкам, подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Куриный суп с картофелем, рисом и морковкой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Салат из моркови с сельдереем

Салат из моркови с сельдереем получается ярким и по виду, и по вкусу!

Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные

Сочное, очень нежное и вкусное мясо для вас и ваших близких!

Курица по-армянски

Блюдо невероятно ароматное и вкусное!

Сибирские пельмени

Пельмени с фаршем очень сытные, ароматные и невероятно аппетитные!

Оладьи из кабачков. Подаем с овощной намазкой

Потрясающее летнее блюдо из молодого кабачка!

Пита с начинкой

Очень вкусный вариант обеда или ужина в летний или зимний день!

Огурцы на зиму, как бочковые

Очень рекомендую – получаются хрустящие и очень ароматные огурцы!

Шашлык из свинины на шпажках в духовке

Ароматное и очень сочное мясо!

Омлет с патиссонами и кабачками

Многие патиссоны маринуют, фаршируют и запекают, а я предлагаю рецепт вкусного омлета!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий