пятница, 15 июля 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Персики в сиропе

Ингредиенты:

  • банки - 0,95 л. 1 шт.
  • персики - 5 шт.
  • бадьян - 1 шт.
  • гвоздика - 2 шт.
  • сахарный песок - 400 г.

Подготовить банку и крышку. Персики хорошенько промыть под водой, разрезать пополам и удалить косточки. Наполнить персиками банку. Залить персики холодной водой, оставить на 10 минут. Затем слить, замерив количество в мерном стакане. Вскипятить столько же воды и залить персики, оставить на 15 минут. В кастрюлю положить специи. Всыпать сахарный песок. Слить воду с банки, довести до кипения. Залить сиропом персики в банке. Закрыть банку крышкой. Остудить, хранить в прохладном темном помещении. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Персики в сиропе
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Огурцы, маринованные с сельдереем и острым перцем на зиму

Маринованные огурчики с сельдереем и острым перчиком получаются очень вкусными, крепкими и хрустящими!

Шашлык из бедер индейки на мангале

Попробуйте этот рецепт и вкусные впечатления вам обеспечены!

Стейк из свинины с кабачками в духовке

Стейки получаются невероятно нежными, сочными и есть их одно удовольствие!

Салат из огурцов с морковью и зеленым луком

Яркий, полезный и очень питательный салат к обеду или ужину!

Овощной суп с фрикадельками из индейки

Самый простой и самый простой суп, что-то подобное мама варила нам с братом в детстве!

Гречка со свининой по-купечески

Гречка получается очень вкусной, сытной и ароматной!

Пицца с ветчиной и маринованными грибами

Вкусная пицца для всей семьи!

Жареный сыр

Жареный сыр любят взрослые и дети, к столу его подают с медом или любимым соусом. Кушайте на здоровье!

Карп, фаршированный гречкой и грибами

Очень вкусное блюдо!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий