пятница, 8 июля 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком

Ингредиенты:

  • свиные медальоны - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • хмели-сунели - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • аджика - 1 ч. л.
  • молодой репчатый лук - 2 шт.
  • зеленый соус
  • клубничный конфитюр
  • клубника

Мясо помыть, обсушить. Медальоны посолить. Посыпать хмели-сунели. Посыпать перцем. Смазать каждый медальон аджикой с двух сторон. Форму застелить пергаментом, выложить медальоны. Головки зеленого лука разрезать на 4 части, выложить в форму, сбрызнуть зеленым соусом. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30 минут. Тарелку смазать зеленым соусом и клубничным конфитюром. Выложить готовые медальоны. Рядом уложить лук. Украсить блюдо ягодами клубники и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Шашлык из свиной шейки с кориандром

Шашлык из свиной шейки с кориандром станет вашим фаворитом на долгое время!

Варенье из ревеня по-царски с вишневыми листьями

Нежнейшая консистенция, а вкус как у яблочного варенья с кислинкой. Очень рекомендую!

Мохито с апельсином, лимоном и мятой на зиму

Вкусно и просто!

Классический песто с петрушкой

Это классический рецепт соуса песто с добавлением петрушки кучерявой, она придает соусу более яркий аромат и вкус!

Чай с чабрецом летний

Получается очень вкусный и ароматный чай!

Жульен из грибов

Жульен получается со сливочным сырным вкусом и ароматом!

Салат с помидорами, базиликом и сыром

Сделайте салат заранее, чтобы он немного постоял и пропитался соусом песто!

Жареная картошка со свининой по-деревенски

Обожаю это блюдо, могу есть хоть каждый день!

Омлет с кабачками и беконом

Омлет с кабачками и беконом отличный вариант летнего завтрака, обеда или ужина!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий