четверг, 23 марта 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Печенье из тыквы

Ингредиенты:

  • тыква очищенная - 200 г.
  • сахарный песок - 70 г.
  • ванильный сахар - 1 пачка
  • растительное масло - 125 мл.
  • сода, погашенная уксусом - 1 ч. л.
  • овсяные хлопья - 60 г.
  • мука - 200 г.
  • шоколадные капли - 1 ст. л.
  • сахарная пудра
  • соль - 1 щепотка

Тыкву взвесить. Нам потребуется для рецепта тыквенное пюре 200 г. Тыкву очистить, удалить семена. Нарезать тыкву кубиком, переложить в кастрюлю. Залить водой, поставить на плиту и варить до мягкости, примерно 15-20 минут. Вода должна испариться, если нет, слейте ее, а тыкву измельчите с помощью погружного блендера. Переложите пюре на тарелку и полностью остудите его. Переложите тыквенное пюре в миску, всыпьте сахарный песок. Перемешайте все. Добавьте ванильный сахар. Влейте растительное масло, перемешайте. Соду залейте уксусом и положите в тесто. Всыпьте щепотку соли. Всыпьте овсяные хлопья, перемешайте. Добавьте муку, перемешайте. Тесто должно получиться мягким, но удобным в работе. Всыпьте шоколадные хлопья, аккуратно перемешайте. Застелите форму пергаментом, смажьте небольшим количеством растительного масла. Сформируйте из теста шарики одинакового размера и положите их в форму. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут. Готовое печенье охладите. Посыпьте сахарной пудрой. Переложите печенье в емкость. Подайте к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Печенье из тыквы
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Омлет с авокадо

Предлагаем вашему вниманию очень интересный рецепт фаршированного омлета!

Мясо под шубой

Сочные куски мяса с ломтиками картофеля и томатов под аппетитной сырной корочкой!

Хот-доги с сосисками и соусом барбекю

Такие булочки любят все – и взрослые, и дети. Домашний фаст фуд для всей семьи!

  Kulina.ru рекомендует приготовить на выходных  
     
 

Сырники с зеленью и чесноком

Прекрасное начало дня: ароматные и нежные, легкие и питательные!

Куриное колечко с салями и сыром

Курица выглядит красиво и прекрасно подойдет для праздничного застолья!

Тефтели с цукини по-итальянски

Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо из мясного фарша и нежных цукини!

Индейка, запеченная куском

Индейка, запеченная большим куском с ароматной зеленью, по-настоящему вкусное блюдо!

Форель в лаваше

Очень вкусное блюдо для праздников и будней!

Индейка по-французски

Нежнейшее мясо, овощи и аппетитная сырная корочка. Пальчики оближешь!

Чизкейк сливочный

Торт невероятно нежный и вкусный, подойдет для любого праздничного застолья!

Салат с тунцом и маслинами

Предлагаю вашему вниманию сочный салат с овощами и кусочками консервированного тунца!

Веер из баклажанов

Очень вкусно получается такой веер с мясным фаршем и моцареллой!

Куриные крылышки с паприкой

Предлагаем вам рецепт очень ароматных, сочных и вкусных хрустящих куриных крыльев!

Салат с фасолью и сухариками

Настоящее угощение для праздничного обеда или ужина!

Безе. Безе с вареной сгущенкой

Всего 3 ингредиента и очень вкусное угощение готово!

Фасолевый суп с мясом

Всего за 30-40 минут можно сварить аппетитный и сытный суп с огоньком!

Макароны с фаршем

Очень вкусное блюдо, сытное и ароматное!

Оладьи из печени

В итоге получились очень вкусные оладьи из печени, которые я подавала к столу со сливовым соусом!

Свинина с кабачками и помидорами

Мясо получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий