понедельник, 27 марта 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • чесночная булочка - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное
  • листья салата
  • горбуша г/копчения - 50 г.
  • помидоры черри - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • смесь перцев - 1 щепотка

В небольшом сотейнике вскипятить воду, влить уксус. Яйцо аккуратно разбить в половник. Сделать в воде лунку, размешивая воду ложкой, аккуратно опустить яйцо в воронку. Варить меньше минуты, чтобы белок схватился, а желток остался жидковатым. Переложить яйца на горячую тарелку. Булочку разрезать пополам. Смазать сливочным маслом. Выложить листья салата. Разложить ломтики горбуши. Сверху выложить яйца-пашот. Черри разрезать пополам, уложить на яйцо. Посолить и посыпать смесью перцев. Подать булочки к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Овощное постное рагу с шампиньонами

Вкуснее всего рагу получается в мультиварке, а время приготовления занимает всего 30 минут!

Заливное из индейки

Заливное очень похоже по вкусу на мясной студень, но в нем практически нет жира и готовится оно намного быстрее и проще!

Рассольник из индейки

Очень рекомендуем к приготовлению!

  Kulina.ru рекомендует приготовить на неделе  
     
 

Треска, запеченная в духовке

Удовольствие для настоящих гурманов!

Торт "Зебра"

Тортик очень выгодно отличается на праздничном столе, не требует больших затрат и всегда уходит на ура!

Печеночный торт с овощами

Печеночный торт очень вкусная и питательная закуска!

Спагетти с сыром

Это безумно вкусно и очень легко!

Творожно-ванильный пудинг

Сегодня мы снова предлагаем вашему вниманию легкий рецепт, который можно приготовить в духовке!

Трубочки из лаваша со шпинатом

Беспроигрышный вариант, готовится 20 минут – а результат превзойдет все ваши ожидания!

Рис с чоризо (Arroz con chorizo)

Яркий цвет и вкус подарят минуты настоящего удовольствия, как для ваших глаз, так и для желудка!

Курица, запеченная в духовке

Курица, запеченная в духовке получится у вас на ура, если вы приготовите ее по нашему рецепту!

Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями выпечка, которую легко приготовить и которая порадует вас своим ароматом и вкусом!

Пряная свинина с листьями салата

Очень необычный рецепт!

Закуска из кабачков "Огонек"

Из кабачков можно приготовить много вкусных блюд, предлагаем вам рецепт острой закуски из кабачков!

Пасхальный кулич

Предлагаем вам рецепт пасхального кулича, который всегда получается!

Салат из свеклы с зеленым горошком

Простой и вкусный салат на каждый день и для праздничных застолий!

Соус томатный "Шашлычный"

Дайте соусу настояться после приготовления в течение 2-3 часов, тогда соус приобретет более яркий вкус и аромат!

Маринованная капуста с морковью на зиму

Очень простой рецепт маринованной белокочанной капусты на зиму!

Самый вкусный дрожжевой пирог с капустой

Такой пирог украсит любое праздничное застолье и станет потрясающим угощением к домашнему чаепитию!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий