пятница, 23 июня 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат "Цезарь" с запеченной куриной грудкой

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) - 2 шт.
  • чиабатта - 4 ломтика
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • копченая паприка - 1 щепотка
  • красная паприка сладкая - 1 щепотка
  • специя "Лимонный перец" - 1 щепотка
  • соус барбекю - 1 ч. л.
  • майонез - 2 ст. л.
  • жидкость из-под оливок - 2 ст. л.
  • вустерский соус - 1 ч. л.
  • сок лимона - 1/4 шт.
  • оливки - 4 шт.
  • анчоусы - 1 шт.
  • салат Ромэн - 1/2 кочана
  • помидоры черри - 10 шт.
  • твердый сыр - 60 г.

С куриных грудок снять кожицу. В ступку насыпать соль. Всыпать копченую паприку. Всыпать обычную паприку. Всыпать лимонный перец. Влить соус барбекю. Все перемешать. Смазать грудки получившимся соусом. Завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться в течение часа в холодильнике. Затем переложить грудки в огнеупорную форму и запечь до готовности. Полностью охладить. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать перцем. Нарезать на кубики. Подсушить на сковороде до золотистого цвета. Майонез и жидкость из-под оливок вылить в миску. Добавить вустерский соус. Влить сок лимона. Анчоус и оливки мелко нарезать, положить в миску, перемешать. Листья салата нарвать и положить в большую миску. Залить салат соусом. Перемешать Сыр натереть на мелкой терке (немного оставить для украшения), выложить в миску с листьями салата. Переложить листья салата в красивое блюдо. Черри разрезать пополам и выложить на салат. Посыпать салат сухариками. Куриную грудку нарезать и положить на салат. Украсить салат тертым сыром. Подать салат к столу.


Поэтапное приготовление блюда Салат "Цезарь" с запеченной куриной грудкой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками

Вкусная горячая закуска, которую можно подать на ужин или к праздничному столу!

Джем из жимолости

Джем яркий, насыщенного цвета и вкуса!

Горная форель с креветками, запеченная с овощным соусом

Полезное и вкусное блюдо на столе. Приятного аппетита!

Абрикосы в сиропе

Абрикосы в сиропе сладкий деликатес для холодных дней!

Макароны с креветками

Просто и вкусно, то что нужно тем, кто любит готовить, но не любит тратить на это много времени!

Самое ароматное варенье из абрикосов с косточками

Такое варенье отличный десерт и угощение к чаю!

Самые вкусные маринованные помидоры черри

Все гости всегда в восторге от этой легкой в приготовлении закуски!

Стейки из свинины в елке с кабачками

Если вам надоел свиной шашлык из шейки, приготовьте из нее стейки!

Капуста с грибами в сковороде

Именно из молодой капусты и вешенок получается очень вкусное и питательное блюдо для всей семьи!

  Сезонные рецепты. Самые вкусные малосольные огурцы  
     
 

Малосольные огурцы с горчицей

Огурцы по нему получаются невероятно ароматные и очень хрустящие, нежные на вкус со слегка горчичным послевкусием!

Малосольные огурцы с бородинским хлебом

Всего несколько часов и у вас на столе невероятные острые огурчики с ароматом укропа и зиры!

Малосольные огурцы за ночь

Малосольные огурцы отлично просаливаются и остаются хрустящими и ароматными!

Малосольные огурцы с капустой

Приготовленные по этому рецепту настоящие малосольные огурцы – нежные, красивого цвета и невероятного аромата!

Малосольные огурцы пряные в банке

Огурцы готовы на следующий день, но я советую приготовить их немного раньше, потому что весь свой вкус и аромат огурчики раскрывают на третий день!

Малосольные огурцы в собственном соку

Очень ароматные, слабо маринованные, хрустящие – отличная закуска для праздников и будней!

Малосольные огурцы за 2 часа

Огурцы получаются супер хрустящими, малосольными и невероятно вкусными!

Малосольные огурцы холодным способом

Такие огурчики получаются естественного цвета, остаются твердыми и хрустящими!

Малосольные огурцы по-быстрому

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт невероятно хрустящих и ароматных малосольных огурцов!

Малосольные огурчики быстрого посола. Нереально вкусные и хрустящие

Сейчас лето, совсем скоро начнем собирать урожай огурцов, так что самое время готовить малосольные огурчики!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий