| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Салат "Цезарь" с запеченной куриной грудкой Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - 2 шт.
- чиабатта - 4 ломтика
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- копченая паприка - 1 щепотка
- красная паприка сладкая - 1 щепотка
- специя "Лимонный перец" - 1 щепотка
- соус барбекю - 1 ч. л.
- майонез - 2 ст. л.
- жидкость из-под оливок - 2 ст. л.
- вустерский соус - 1 ч. л.
- сок лимона - 1/4 шт.
- оливки - 4 шт.
- анчоусы - 1 шт.
- салат Ромэн - 1/2 кочана
- помидоры черри - 10 шт.
- твердый сыр - 60 г.
С куриных грудок снять кожицу. В ступку насыпать соль. Всыпать копченую паприку. Всыпать обычную паприку. Всыпать лимонный перец. Влить соус барбекю. Все перемешать. Смазать грудки получившимся соусом. Завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться в течение часа в холодильнике. Затем переложить грудки в огнеупорную форму и запечь до готовности. Полностью охладить. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать перцем. Нарезать на кубики. Подсушить на сковороде до золотистого цвета. Майонез и жидкость из-под оливок вылить в миску. Добавить вустерский соус. Влить сок лимона. Анчоус и оливки мелко нарезать, положить в миску, перемешать. Листья салата нарвать и положить в большую миску. Залить салат соусом. Перемешать Сыр натереть на мелкой терке (немного оставить для украшения), выложить в миску с листьями салата. Переложить листья салата в красивое блюдо. Черри разрезать пополам и выложить на салат. Посыпать салат сухариками. Куриную грудку нарезать и положить на салат. Украсить салат тертым сыром. Подать салат к столу. Поэтапное приготовление блюда Салат "Цезарь" с запеченной куриной грудкой | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Сезонные рецепты. Самые вкусные малосольные огурцы | | | | | | Малосольные огурцы с горчицей Огурцы по нему получаются невероятно ароматные и очень хрустящие, нежные на вкус со слегка горчичным послевкусием! | Малосольные огурцы с бородинским хлебом Всего несколько часов и у вас на столе невероятные острые огурчики с ароматом укропа и зиры! | Малосольные огурцы за ночь Малосольные огурцы отлично просаливаются и остаются хрустящими и ароматными! | Малосольные огурцы с капустой Приготовленные по этому рецепту настоящие малосольные огурцы – нежные, красивого цвета и невероятного аромата! | Малосольные огурцы пряные в банке Огурцы готовы на следующий день, но я советую приготовить их немного раньше, потому что весь свой вкус и аромат огурчики раскрывают на третий день! | Малосольные огурцы в собственном соку Очень ароматные, слабо маринованные, хрустящие – отличная закуска для праздников и будней! | Малосольные огурцы за 2 часа Огурцы получаются супер хрустящими, малосольными и невероятно вкусными! | Малосольные огурцы холодным способом Такие огурчики получаются естественного цвета, остаются твердыми и хрустящими! | Малосольные огурцы по-быстрому Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт невероятно хрустящих и ароматных малосольных огурцов! | Малосольные огурчики быстрого посола. Нереально вкусные и хрустящие Сейчас лето, совсем скоро начнем собирать урожай огурцов, так что самое время готовить малосольные огурчики! | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий