пятница, 30 июня 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат со свекольной ботвой

Ингредиенты:

  • свекольная ботва - 6 крупных листьев
  • зеленый лук - 50 г.
  • листья салата - 100 г.
  • яйца отварные - 2 шт.
  • натуральный йогурт - 2-3 ст. л.
  • сок лимона
  • соль - по вкусу
  • специя "Лимонный перец" - по вкусу

Листья свеклы как следует промыть, обсушить. Вырезать утолщенный стебель. Листья нарезать, положить в миску. Зеленый лук нарезать, положить в миску. Листья салата нарезать, положить в миску. Яйца нарезать кубиками, положить в миску. Заправить салат йогуртом. Выжать немного сока лимона. Салат посолить. Поперчить. Перемешать. Выложить салат на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Салат со свекольной ботвой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Шашлык из свинины с соевым соусом

Соевый соус отличный вариант для маринования мяса, добавим к нему немного сушеного чеснока и паприки и получим самый вкусный и ароматный шашлык!

Семга по-царски

Горячая рыба отлично сочетается с холодной сметаной и икрой!

Кролик с грибным соусом и картофельным пюре

Настоящий праздник для гурманов и тех, кто любит готовить и вкусно кушать!

Абрикосы в сиропе

Абрикосы в сиропе сладкий деликатес для холодных дней!

Макароны с креветками

Просто и вкусно, то что нужно тем, кто любит готовить, но не любит тратить на это много времени!

Самое ароматное варенье из абрикосов с косточками

С такими заготовками зима пролетит незаметно!

Самые вкусные маринованные помидоры черри

Все гости всегда в восторге от этой легкой в приготовлении закуски!

Стейки из свинины в елке с кабачками

Идеальным гарниром к таким стейкам станет маринованный кабачок!

Капуста с грибами в сковороде

Именно из молодой капусты и вешенок получается очень вкусное и питательное блюдо для всей семьи!

  Заготовки из абрикосов на зиму от Kulina.ru  
     
 

Повидло абрикосовое

Отличная начинка для пирогов, его можно использовать для пропитки тортов, или просто уминать с белым мягким хлебом и маслом!

Варенье из абрикосов с грушей

Готовить варенье из груши и абрикосов просто, следуя нашим кулинарным указаниям!

Джем из абрикосов

Очень интересный рецепт приготовления абрикосового джема!

Варенье из абрикосов с косточками

Варенье получается янтарного цвета с ярким ароматом и вкусом!

Варенье из абрикосов с клубникой

Рекомендую всем любителям побаловать себя вкусными заготовками!

Абрикосовое варенье

Сегодня мы будем готовить абрикосовое варенье, но не простое, а которое в народе получило название "Царское" или "Королевское"!

Варенье из абрикосов с лимонной кислотой

Невероятный аромат, насыщенный вкус и цвет получается у варенья из абрикосов с лимонной кислотой!!

Варенье из абрикосов

Самое вкусное, самое ароматное варенье из абрикосов, которое я только готовила и пробовала!

Варенье из абрикосов и роз

Варенье из абрикосов и роз получается красивым и невероятно ароматным!

Абрикосовое варенье с ванилью

Варенье получается янтарного цвета, а аромат!

Абрикосовое варенье с бальзамическим уксусом

Варенье получается необычайно ароматным, дольки абрикосов не развариваются!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий