| Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Салат со свекольной ботвой Ингредиенты: - свекольная ботва - 6 крупных листьев
- зеленый лук - 50 г.
- листья салата - 100 г.
- яйца отварные - 2 шт.
- натуральный йогурт - 2-3 ст. л.
- сок лимона
- соль - по вкусу
- специя "Лимонный перец" - по вкусу
Листья свеклы как следует промыть, обсушить. Вырезать утолщенный стебель. Листья нарезать, положить в миску. Зеленый лук нарезать, положить в миску. Листья салата нарезать, положить в миску. Яйца нарезать кубиками, положить в миску. Заправить салат йогуртом. Выжать немного сока лимона. Салат посолить. Поперчить. Перемешать. Выложить салат на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита. Поэтапное приготовление блюда Салат со свекольной ботвой | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Заготовки из абрикосов на зиму от Kulina.ru | | | | | | Повидло абрикосовое Отличная начинка для пирогов, его можно использовать для пропитки тортов, или просто уминать с белым мягким хлебом и маслом! | Варенье из абрикосов с грушей Готовить варенье из груши и абрикосов просто, следуя нашим кулинарным указаниям! | Джем из абрикосов Очень интересный рецепт приготовления абрикосового джема! | Варенье из абрикосов с косточками Варенье получается янтарного цвета с ярким ароматом и вкусом! | Варенье из абрикосов с клубникой Рекомендую всем любителям побаловать себя вкусными заготовками! | Абрикосовое варенье Сегодня мы будем готовить абрикосовое варенье, но не простое, а которое в народе получило название "Царское" или "Королевское"! | Варенье из абрикосов с лимонной кислотой Невероятный аромат, насыщенный вкус и цвет получается у варенья из абрикосов с лимонной кислотой!! | Варенье из абрикосов Самое вкусное, самое ароматное варенье из абрикосов, которое я только готовила и пробовала! | Варенье из абрикосов и роз Варенье из абрикосов и роз получается красивым и невероятно ароматным! | Абрикосовое варенье с ванилью Варенье получается янтарного цвета, а аромат! | Абрикосовое варенье с бальзамическим уксусом Варенье получается необычайно ароматным, дольки абрикосов не развариваются! | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий