вторник, 12 сентября 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Французский пирог с яблоками

Ингредиенты:

  • мука - 2,5 стакана
  • масло сливочное - 150 г.
  • сахарный песок - 2 ст. л. в тесто, 1 ст. л. в начинку, 1 ч. л. для посыпки сверху
  • сода - 1 ч. л.
  • яйца - 1 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • яблоки (кисло-сладкие) - 6 шт.
  • изюм - 100 г.
  • корица молотая - 1/2 ч. л.
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • уксус

Сметану вылить в миску. Вбить яйцо. Всыпать сахарный песок. Влить растопленное сливочное масло. Все как следует перемешать. Всыпать гашенную уксусом соду. Всыпать муку. Замесить тесто. Накрыть форму пищевой пленкой и положить в холодильник на 40-50 минут. Очистить яблоки, 4 яблока нарезать кусочками. 2 яблока отложить для украшения. Сбрызнуть соком лимона. Выложить изюм. Всыпать корицу. Добавить 1 ст. л. сахарного песка. Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. В форму, смазанную маслом, переложить 1-й пласт. Сверху - яблочную начинку. Далее - 2-й пласт. Выложить оставшуюся начинку. Сверху накрыть последним пластом теста. Оставшиеся яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить их на тесто. Смазать яблоки растопленным сливочным маслом. Присыпать сахарным песком. Поставить в духовку и выпекать при 180° 30-40 минут до готовности. Вынуть, немного остудить. Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Подать пирог к столу.


Поэтапное приготовление блюда Французский пирог с яблоками
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Скумбрия горячего копчения в гриле

Рецепт приготовления такой рыбы проще простого, а результат порадует даже изысканных и требовательных профессионалов и любителей коптить!

Кабачки хибачи

Такие кабачки в горячем виде можно использовать в качестве гарнира, а в охлажденном – превосходная закуска для праздников и будней!

Солянка царская

Подавайте солянку к столу со свежим хлебом. Очень вкусная солянка, рекомендуем!

  Готовим вкусные блюда с Kulina.ru  
     
 

Булгур с мясом и овощами

Блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным!

Салат из жаренных баклажанов

Сочетание свежих овощей и жареных баклажанов придает этому салату особую изюминку!

Гречишники

Недавно попробовала прекрасное, на мой взгляд, блюдо из мною любимой гречки и мясного фарша!

Баклажаны, запеченные с помидорами

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из баклажанов и томатов!

Баклажаны, консервированные с перцем и морковью

Баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными!

Тефтели в томатном соусе

Такие тефтели отличаются более нежным вкусом и ароматом – рекомендую попробовать!

Салат "Мимоза" с рисом

Рекомендую для праздников и будней!

Мясной суп с клецками

Очень вкусный и питательный супчик для всей семьи!

Молочный кисель с черникой

Отличный десерт для летних вечеров. Подавать его можно с бисквитом или свежими ягодами!

Паровые котлеты из индейки в молочном соусе

Легкие и сочные котлеты в молочном соусе – превосходный вариант для обеда или ужина!

Паста болоньезе (Pasta bolognese)

Конечно, вы уже пробовали это блюдо, но приготовьте его по моему рецепту, вам понравится!

Жареные пирожки с капустой

Готовые пирожки получаются золотистыми и очень хрустящими!

Рассольник с перловкой

Для того, чтобы ваш суп был более ароматный, не забудьте влить в него огуречный рассол – это секрет вкусного супа!

Курица с гречкой

Немного овощей, соевого соуса и все, ароматный ужин готов!

Паштет из куриной печени

Этот рецепт один из моих фаворитов, паштет получается очень нежным и вкусным!

Цветная капуста по-корейски

Очень ароматное и вкусное блюдо, которое потребует от вас немного времени!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий