пятница, 29 сентября 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Пицца с ростбифом. Roast beef pizza

Ингредиенты:

  • мука - 250 г.
  • дрожжи быстродействующие - 5 г.
  • теплая вода - 3/4 стакана
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
  • томатный кетчуп - 2 ст. л.
  • специя "Итальянские травки" - 1/2 ч. л.
  • приправа "Томаты и оливки" - 1/4 ч. л.
  • сыр - 120 г.
  • моцарелла - 1 шт.
  • помидоры черри - 5 шт.
  • маринованный острый перец - 1/2 шт.
  • сладкий фиолетовый лук - 1 шт.
  • ростбиф из говядины - 150 г.
  • маслины - 5 шт.

Дрожжи всыпать в муку, перемешать. Вылить теплую воду в миску. Влить оливковое масло. Всыпать щепотку соли, взбить все в однородную массу. Всыпать муку. Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть миску полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте. Кетчуп вылить в миску, добавить специи, перемешать. Подготовить начинку: ростбиф нарезать тонкими ломтиками, острый перец мелко нарезать, сыр натереть, моцареллу и томаты нарезать кружочками, лук измельчить. Противень перевернуть, смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить его по противню. Смазать кетчупом с травками. Выложить ломтики моцареллы. Разложить кружочки черри. Выложить острый перец. Маслины нарезать и выложить на тесто. Разложить ломтики мяса. Посыпать луком. Посыпать тертым сыром. Поставить пиццу в разогретую на максимум (250 градусов) духовку, запекать 5-7 минут. Пиццу нарезать порционными кусочками и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Пицца с ростбифом. Roast beef pizza
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Бутерброды с сельдью

Это очень простой рецепт, но результат удивит вас и ваших гостей!

Куриный рулет с черносливом и курагой в гриле

Приготовьте куриный рулет по нашему рецепту и ваши гости будут в полном восторге!

Тыквенный сок на зиму

Вкусный напиток, который украсит любой праздничный стол!

Солянка с белыми грибами по-монастырски

Отличный вариант вкусного и полезного обеда или ужина!

Свекольный суп с солеными огурцами

Свекла и соленые огурцы отлично сочетаются с другими овощами и фасолью в данном рецепте!

Сочные свиные котлеты в панировке

Такие котлеты имеют превосходный вкус и аромат, сочную мякоть и аппетитную хрустящую корочку!

Капустный салат с перцем, огурцами и помидорами

Этот салат отличная закуска или гарнир ко вторым блюдам!

Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной вкусный вариант быстрого завтрака, обеда или ужина для всей семьи!

Пшенная каша с тыквой на молоке

Каша получается очень вкусной, сытной и красивой, что тоже немаловажно!

  Готовим перец на зиму с Kulina.ru  
     
 

Маринованный перец на зиму

Готовить легко, а зимой вас порадует готовая закуска для праздничного стола и будней!

Манжо

Каждая баночка манжо пахнет летом, поэтому зимой, вы обязательно оцените вкус и аромат летних овощей. Рекомендую!

Салат из перца на зиму

Очень вкусный салат из перца с овощами на зиму. Такой салат хорош в качестве гарнира к мясу, рыбе или отварной картошке!

Перец в томатном соке

Любите лечо? Предлагаю рецепт очень похожей по вкусу заготовки на зиму из перца. Делать очень быстро и легко, на вкус - ярко и вкусно!

Лечо с томатной пастой

Перцы получаются вкусными, ароматными и прекрасно подходят в качестве закуски или гарнира ко многим блюдам!

Перец фаршированный капустой на зиму

Это готовая закуска к любому праздничному застолью, выложил на тарелку и можно подавать сразу к столу!

Лечо с острым перцем

Готовая закуска для праздничного застолья, а также лечо можно использовать при варке супа, рагу, при тушении мяса или курицы!

Лечо с перцем, помидорами и кабачками

Готовить лечо в домашних условиях очень просто и легко!

Лечо с огурцами

Огурчики получились очень ароматными и вкусными, заготовка точно достойна вашего внимания!

Лечо из перца на зиму

Вам потребуется всего 40 минут, чтобы приготовить несколько баночек очень вкусного и ароматного лечо на зиму!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий