| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Суп с курицей и булгуром Ингредиенты: - куриные окорочка - 2 шт.
- вода - 1,25 л.
- картофель - 2 шт.
- тыква очищенная - 100 г.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт. крупный
- булгур - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- сушеная петрушка - 1 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- черный перец горошком - 4 шт.
- растительное масло - для жарки
Куриные окорочка помыть, разрубить пополам. Выложить курицу в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она только покрыла мясо, поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения. Воду слить. Кастрюлю и курицу промыть. Вернуть куски птицы в кастрюлю. Залить указанным в ингредиентах количеством воды. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, уменьшить температуру. Выложить лавровый лист, черный перец горошком, варить курицу 20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиком, выложить в кастрюлю. Тыкву натереть на терке. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить тыкву, слегка обжарить. Морковь натереть и выложить в сковороду. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду. Обжаривать до готовности. Всыпать в кастрюлю булгур. Переложить обжаренные овощи. Суп посолить по вкусу. Всыпать зелень петрушки, варить 2 минуты. Разложить кусочки курицы по тарелкам, налить суп и подать к столу. Приятного аппетита. Поэтапное приготовление блюда Суп с курицей и булгуром | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Готовим вкусные блюда с Kulina.ru | | | | | | Семга по-неаполитански Нежная рыбка под пикантным соусом, который непременно хочется промокнуть свежим хлебом и съесть все, до последнего кусочка! | Курица с тыквой и зеленым горошком Блюдо готовить быстро и легко, а курочка по нему получается очень красочной, вкусной и ароматной! | Сало соленое полосатое. Любимая закуска к любому празднику Приготовьте сало таким способом и удивите своих близких и друзей праздничной закуской! | Печенка с грибами и перцем Легкое в приготовлении блюдо для обеда или ужина! | Булочки с черносливом Приготовьте ароматные булочки с черносливом и орехами с белковой глазурью! | Паштет из печени индейки Бутерброд с таким паштетом прекрасно подойдет на завтрак или перекус! | Говядина пикантная в мультиварке Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом пикантной говядины, которая просто тает во рту. Рекомендую! | Суп-пюре из тыквы с треской Очень простой и вкусный рецепт супа для всей семьи! | Запеченная моцарелла с помидорами Нежный сыр в хрустящей корочки с запеченными томатами - пальчики оближешь! | Спагетти с ветчиной и шпинатом Вкусно, сытно и очень ароматно! | Пирожки с яблочным вареньем Аппетитные золотистые пирожки так и просятся в рот! | Домашний сыр с пряными травами Очень вкусный домашний сыр! | Шарлотка с яблоками и виноградом Пирог с сочной мякотью и хрустящей корочкой, вкуснее вы еще не пробовали! | Лазанья с фаршем Сытное и вкусное блюдо, которое обожает вся семья, это и понятно, кто же не любит макароны с мясом! | Куриные грудки с ананасами по-гавайски Курица отлично сочетается с ананасом и идеально подойдет в качестве праздничного застолья к любому праздничному дню! | Паштет из авокадо Паштет из авокадо – самостоятельное блюдо, которое может быть закуской, наполнителем для вареных яиц или тарталеток! | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий