понедельник, 9 октября 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Утиные грудки в гриле

Ингредиенты:

  • утиные грудки - 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • имбирь молотый - 1 щепотка
  • чеснок сушеный - 1 щепотка
  • розмарин - сушеный 1 щепотка

Подготовить утиные грудки: птицу обсушить с помощью бумажного полотенца. Сделать крестообразные надрезы на коже, стараясь не прорезать мясо. Грудки посолить и поперчить со всех сторон. Посыпать имбирем. Посыпать чесноком. Сверху присыпать розмарином. Завернуть грудки в пищевую пленку и убрать в холодильник на три часа. В стартере разжечь угли. Выложить их в лотки, которые поставить в центр гриля. Поставить решетку. Закрыть крышку, оставив верхнюю заслонку полностью открытой, довести температуру до 200-210 градусов. Выложить утиные грудки кожицей вниз, жарить 2 минуты. Перевернуть, жарить еще 2 минуты. Еще раз перевернуть, жарить 2 минуты. И еще раз перевернуть. Отодвинуть грудки в бок. Сделать зону непрямого жара, вернуть грудки на середину и довести до готовности под крышкой. Температура готовых грудок выше 75 градусов. Готовые грудки завернуть в фольгу и дать им полежать 2-3 минуты. Подать утиные грудки к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Утиные грудки в гриле
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Мясо по-польски. Битки волове

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного томленного в соусе мяса!

Роллы в домашних условиях. Рецепт с фото

Домашние роллы это всегда праздник в семье!

Селедка под шубой с яблоками без картофеля

Наш вариант облегченный, мы не используем картофель, а также добавляем для воздушности тертое яблочко!

  Готовим вкусные блюда с Kulina.ru  
     
 

Цыпленок тушеный по-фермерски

Нежнейшие куски курицы с картофелем и хрустящим беконом. Это просто сказка!

Фаршированная кольраби

Попробуйте этот простой рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным обедом или ужином!

Пирог с печенкой и зеленым горошком

Отличный пирог для будней и праздников!

Паштет из селедки

Очень вкусный и нежный паштетик!

Пельмени домашние (в форме) с бульоном

Пельмени приготовленные по этому рецепту получаются невероятно вкусными!

Яблочный флай

Очень вкусный пирог, каждый кусочек которого тает во рту!

Тыква, фаршированная тальолини и печенкой

Отличное праздничное блюдо!

Тирамису

Самый вкусный Тирамису я пробовала в Венеции, но и в домашних условиях можно приготовить это божественное блюдо!

Риза-кюфта

Сочные мясные шарики, тушеные в соусе – пальчики оближешь!

Салат "Гнездо кукушки"

Праздничный салат из курицы, винограда и орехов!

Тосты с сыром, вылеными томатами и инжиром

Инжир вкусен и сам по себе, но какие вкусные хрустящие тосты можно приготовить с ним!

Маринованная капуста с перцем и луком

Такая капуста хранится в моем холодильнике всю зиму. Хрустите на здоровье!

Миш-маш. Омлет по-болгарски

Очень ароматный омлет, который подарит сил и энергии на весь день!

Тайский суп с креветками

Берите рецепт на заметку, может и вам захочется приготовить этот горячий во всех отношениях супчик, чтобы согреться в эти хмурые осенние денечки!

Жаркое из свинины с овощами, грибами в горшочке

Очень рекомендую данный рецепт. Особенно в холодное время года!

Салат с капустой и крабовыми палочками

Один из самых любимых простых салатиков, который отлично впишется в праздничное меню и порадует в будний день!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий