четверг, 30 января 2014 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Специально для Вас! Всего за 459 р./мес. Вы можете выучить китайский!
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
maok
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
  
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
 
 

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Колбаса с жиром

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг.
  • свинина — 700 г.
  • шпик — 300 г.
  • вода холодная — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 4 зубчика
  • молотый мускатный орех — 1 ч. л.
  • розмарин тонкого помола — 1 ч. л.
  • подготовленные кишки

Кишки замочить в теплой воде. Говядину пропустить через мясорубку. Свинину пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через мясорубку. Соединить все виды мяса, перемешать. Сало нарезать мелким кубиком и положить в фарш. Влить воду. Массу посолить, поперчить, положить мускатный орех и розмарин. Вымесить всю массу руками до однородного состояния. Кишки вытащить из воды, налить в них каплю растительного масла и надеть на специальную насадку. Выложить фарш в мясорубку и порционно фаршировать кишки, отмеряя колбаски и завязывая концы. Набить таким образом все кишки, если кое-где попал воздух, то проткнуть это место иголкой. Убрать подготовленные колбаски в холодильник на 24 часа. Вытащить батоны из холодильника и дать полежать при комнатной температуре 1 час. Затем переложить батоны на противень и запекать в духовке4 часа, постепенно и медленно повышая жар в течении всего времени до 85 градусов. Наполнить таз холодной водой и положить колбасу в воду. Затем колбасу вытереть, убрать в холодильник еще на 12 часов. Готовую колбасу нарезать и подать к столу. Очень вкусна домашняя колбаса на бутербродах. Попробуйте!


Поэтапное приготовление блюда Колбаса с жиром
 
     
  31 января
 
     
 

День памяти святителей Афанасия и Кирилла

В народе об этом дне говорят: "Пришел Афанасий-ломонос — береги щеки и нос". А иногда и еще более сочно: "Афоня да Кирила забирают зарыло". Но, как ни скажи, а речь идет о морозе. Долго ли он продлится?

Читать далее

Именины: Мария, Емельян, Максим, Афанасий, Ксения, Оксана, Владимир, Кирилл, Михаил, Николай, Иларион, Дмитрий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим домашние колбаски

Видов и разновидностей домашних колбас и колбасок великое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении многих веков народы разных стран придумали и разработали массу национальных технологий изготовления подобного вида изделий.

Читать далее

 
     
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    30 января 2014, 09:10
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    29 января 2014, 09:10
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    28 января 2014, 09:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78091
  Сам себе доктор. Просто о медицине. Новости и технологии
Просто о медицине, заболевания, психология и психиатрия, новости медицины, здоровый образ жизни, нетрадиционная медицина, медицинский юмор, статьи и ответы врачей, клуб молодых родителей и ребенка
Подписчиков: 27058
  The X-Files... все тайны эпохи человечества
Первая и единственная регулярная рассылка, посвященная уфологическим новостям и статьям, а также загадкам религии, загадкам катастроф на Земле и в космосе; сообщит обо всех необычных новостях из мира космоса и технологий. Сенсации и разоблачения.
Подписчиков: 18586
 
 
 
Подписан адрес: vladislav-lovaid.evilok@blogger.com
Код этой рассылки: eat.kulinar
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий