| | | | | | | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Кролик тушеный Ингредиенты: - морковь - 1-2 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- растительное масло
- чернослив без косточек - 140 г.
- соль, перец по вкусу
- орегано
- сметана - 300 г.
- вода - или овощной или куриный бульон 1-2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- кролик - 1-1,2 кг.
Кролика помыть, обсушить и нарезать порционными кусками. В чашу мультиварки налить растительного масла, поставить ее в прибор и включить режим жарка (мясные продукты). Через 2 минуты, когда масло нагреется, выложить куски кролика. Жарить до золотистого цвета до окончания программы (но не более 40 минут). Затем кролика вытащить и положить на блюдо. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать кольцами. В чашу мультиварки добавить немного растительного масла, выложить морковь и включить режим жарка (овощи). Через некоторое время добавить репчатый лук и продолжить жарку. Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам. Когда овощи поджарятся, выключить режим жарка. Положить к овощам кролика. Добавить нарезанный чернослив. Массу посолить, поперчить и посыпать орегано. Положить сметану. Влить воду, перемешать. включить режим тушение и готовить до полной готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Кролик тушеный | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий