четверг, 2 мая 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов - 4 шт.
  • томатный кетчуп - 2 ст. л.
  • ветчина - 100 г.
  • помидоры - 1 шт.
  • майонез - 1 ст. л.
  • специя "Лимонный перец" - 1 щепотка
  • маринованный острый перец - по вкусу
  • листья базилика
  • моцарелла - 125 г.
  • копченый чеснок - по вкусу
  • зеленый лук - для подачи
  • кинза

Хлеб положить на стол. Смазать каждый ломтик кетчупом. Ветчину нарезать тонкими кусочками, выложить на хлеб. Томат нарезать ломтиками, выложить на хлеб. Смазать майонезом. Посыпать лимонным перцем. Выложить ломтики перца. Разложить листики базилика. Моцареллу нарезать на 8 ломтиков, выложить на бутерброд. Посыпать копченым чесноком. Кинзу мелко нарезать, посыпать сыр. Сверху закрыть бутерброды хлебом. Переложить бутерброды в форму. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до золотистого цвета, буквально 10 минут. Каждый бутерброд разрезать пополам по диагонали, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита! Весенней красоты вам в ленту!


Поэтапное приготовление блюда Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Закуска из чернослива с сыром и орехами

Оригинальный вид, интересное сочетание ингредиентов делает эту закуску востребованной всегда, будь это дружеская вечеринка или обычный романтический ужин на двоих!

Курица гриль

Готовая курица имеет хрустящую корочку, которую многие любят!

Сочный шашлык из куриных грудок в кефире

После приготовления кусочки курицы остаются сочными и нежными, а шашлык в первую очередь улетает с тарелки, так как его очень любят взрослые и дети!

  Рецепты к Пасхальному столу от Kulina.ru  
     
 

Салат пасхальный "Цыплята в гнездышках"

Оригинальное угощение на Пасху!

Салат на Пасху

Украсить пасхальный стол помогут куличи и пасхи, а также вкусный и очень красивый салат на Пасху!

Салат Шапка Мономаха

Салат выполнен в форме шапки, красиво и празднично украшен. Давайте готовить и пробовать!

Заливное из языка

Язык получается вкусным, нежным и очень ароматным!

Холодец из говядины

Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их друг от друга!

Рулет с маком

Каждый кусочек такого рулета просто таит во рту!

Утка, фаршированная гречкой

Утку можно фаршировать яблоками, капустой, но сегодня я предлагаю в качестве фарша использовать гречку и белые грибы!

Пасхальные крестовые булочки

Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления пасхальных крестовых булочек!

Пасхальные венки

Порадуйте себя и своих близких вкусной домашней пасхальной выпечкой!

Пасхальный пирог

Пасхальный пирог отличается своим внешним праздничным видом, сладкой начинкой и неповторимым ароматом домашней выпечки!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Паштет из курицы

По этому рецепту у вас выйдет очень нежный и вкусный паштет из курицы!

Кулич с маковой начинкой

Готовы попробовать что-то новое? Тогда начинаем!

Самый вкусный домашний кулич

Рецепт моей бабушки, пеку уже более 12 лет. Куличи всегда получаются вкусными и ароматными!

Кулич

Соблюдая все рекомендации можно приготовить кулич даже если вы не дружите с выпечкой!

Самый простой кулич

Представленный сегодня вариант не отличается какими-то особенными ингредиентами, но, возможно, быстрое приготовление простого кулича заинтересует вас!

Пасха медовая

Пасха очень вкусная, со сливочным вкусом. Для более нежной консистенции рекомендую протереть творог через сито!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий