понедельник, 6 мая 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Свинина с белыми грибами в мультиварке. Аромтаное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) - 300 г.
  • белые грибы - 200 г.
  • растительное масло
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок молодой (зелень) - 3 шт.
  • сметана - 4 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав - 1 ч. л.
  • сладкая паприка - 1/4 ч. л.
  • картофельное пюре - на гарнир

Свинину нарезать небольшими ломтиками одинакового размера. Грибы разморозить, отжать, воду собрать. В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Включить режим Жарка-Мясо. Выложить ломтики свинины. Морковь и лук нарезать соломкой, выложить к мясу. Грибы нарезать ломтиками, выложить в мультиварку. Зелень чеснока мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, жарить все до окончания программы. Влить грибную воду. Выложить сметану. Посолить. Всыпать пряные травки. Добавить паприку. Включить режим Тушение и готовить до окончания программы. Подавать тушеную свинину с грибами с картофельным пюре или другим гарниром по желанию. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Свинина с белыми грибами в мультиварке. Аромтаное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Сало, вареное в луковой шелухе с чесноком. Самое вкусное и ароматное сало в домашних условиях

Готовьте ароматное и вкусное сало по нашему рецепту и кушайте на здоровье!

Щи из кролика

Щи получаются насыщенного цвета, ароматные и сытные!

Куриные крылышки в томатном соусе. Таких сочных крылышек вы еще не ели!

Очень простое в приготовлении блюдо, которое покорит ваше сердце!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Рулеты из тортильяс с мясом

Такие роллы вполне могут заменить обед или ужин!

Огурцы малосольные с алычой

Вкусные, ароматные огурчики порадуют всех любителей соленого и не только!

Вареники с вишней

Классика!

Куриные грудки, фаршированные ананасами

Потрясающий праздничный рецепт фаршированных куриных грудок!

Кабачки тушеные в сметане

Рецепт очень простой, но в результате получается очень вкусное блюдо!

Пирог с творожными шариками

Готовится довольно легко, выглядит потрясающе!

Пирожки с тушеной капустой

Румяные золотистые пирожки с тушеной капустой любимое блюдо у взрослых и детей!

Блинчики с мясом и шампиньонами

Такие блинчики украсят любое застолье, приготовите ли вы их на завтрак, обед или ужин в будни или выходные!

Печень по-еврейски

Блюдо очень простое и невероятно вкусное!

Рубленые куриные котлеты с сыром

Вкусные, сочные и очень вкусные котлеты для всей семьи!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Салат из свеклы с мясом и солеными огурцами

Салат можно подавать в будни и праздники, ведь салатик очень, очень вкусный!

Чечевица с курицей

Всего какие-то 30-40 минут и у вас на столе полноценный и полезный для взрослых и детей сытный ужин!

Суп из крапивы с ревенем и яйцом

Существует много различных рецептов приготовления такого супа, мы предлагаем самую простую!

Куриные рулеты с мясом, шалфеем и помидорами

Сочный куриный рулет станет украшением любого застолья, так что берите рецепт на заметку и готовьте по случаю!

Голубцы из ревеня в томатном соусе

Голубцы получаются невероятно нежными и очень вкусными!

Кексы с ревенем и финиками

Думаете что приготовить вкусного на сладкое к чаю? Приготовьте воздушные кексы с ревенем!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий