пятница, 25 марта 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат "Сельдь под шубой"

Ингредиенты:

  • свекла отварная - 2 шт.
  • сырок "Дружба" - 1 шт.
  • морковь отварная - 1 шт.
  • морковь по-корейски - 40 г.
  • майонез
  • картофель отварной "в мундире" - 2 шт.
  • селедка - копченая 1 филе
  • зелень

Форму для салата выложить пищевой пленкой. Свеклу натереть, слить лишнюю жидкость, половину массы выложить в форму. Сыр заморозить слегка и натереть, выложить следующим слоем. Морковь натереть и выложить в форму. Морковь по-корейски мелко нарезать, выложить в форму. Смазать морковь майонезом. Картофель натереть и выложить следующим слоем. Смазать майонезом. Селедку нарезать мелким кубиком и выложить в форму. Смазать майонезом. Выложить оставшуюся свеклу. Перевернуть салат на блюдо, смазать майонезом. Посыпать измельченной зеленью. Убрать в холодильник на 1 час и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Салат "Сельдь под шубой"
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Шашлык из свиной шеи в луковом маринаде

Основная фишка шашлыка, ароматный луковый маринад. Просто пальчики оближешь!

Макароны бантики с соусом песто

Паста получается изумительно вкусной и питательной!

Вареники из квашеной капусты

Простое блюдо для будней и выходных дней!

Жюльен-ассорти под сырной корочкой

Очень аппетитное и вкусное блюдо!

Винегрет

Просто и вкусно!

Овощное рагу с грибами и сосисками

С сосисками можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Приятного аппетита!

Кулич с маковой начинкой

Очень вкусный кулич!

Кутабы

Тонкое тесто, сырная начинка с творогом и зеленью – просто пальчики оближешь!

Постные блины с картошкой и грибами

Очень вкусно подать их к столу с горячим овощным соусом!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий