четверг, 19 мая 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Оладьи из печенки на сковороде

Ингредиенты:

  • куриная печенка - 400 г.
  • сладкий репчатый лук - 1/2 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • сушеный майоран - 1 щепотка
  • мука - 2 ст. л.
  • растительное масло

Печенку нарезать и положить в чашу блендера. Половинку репчатого лука мелко нарезать, выложить в блендер. Вбить яйцо. Массу посолить. Всыпать майоран. Измельчить до однородного состояния. Всыпать муку и еще раз измельчить. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые оладьи из печени переложите на блюдо. Подать оладьи к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Оладьи из печенки на сковороде
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Чай из одуванчиков. Напиток богов

Вкусно и просто. Попробуйте обязательно!

Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком

Сегодня мы предлагаем рецепт такого пюре, который вы еще не пробовали!

Чеснок молодой с зеленью на зиму. Зеленый чеснок на зиму

Зеленый чеснок на зиму не только вкусное блюдо, но и полезное!

Омлет с ревенем и помидорами с сыром бри

Омлет получается очень нежным, вкусным и ароматным. Очень рекомендую!

Салат из молодой свеклы с сыром фета

Когда появится первая молодая свеколка, рекомендую приготовить такой простой и очень вкусный салат!

Салат из сайры с яйцами и зеленым луком

Самый простой и любимый салат из консервы с вареными яйцами!

Пельмени домашние

Пельмени домашние намного вкуснее покупных!

Омлет в хлебе

Хотите удивить своих близких необычным завтраком?

Кекс с сухофруктами

Запоминайте рецепт и обязательно приготовьте в ближайшее время!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий