вторник, 31 мая 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Маринованный лук с чесноком и свеклой

Ингредиенты:

  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • свекла - 1/2 шт.
  • чеснок молодой (зелень) - 6 шт.
  • для рассола:
  • вода - 500 мл.
  • соль - 1 ст. л.
  • сахарный песок - 1/2 ст. л.
  • душистый перец горошком - 2 шт.
  • черный перец горошком - 3 шт.
  • гвоздика - 1 шт.
  • уксус 9% - 1 ст. л.

Вскипятить воду, всыпать сахарный песок. Добавить соль. Положить специи. Влить уксус. В баночки разложить нарезанный лук. Чеснок нарезать и также положить в банки. Свеклу натереть и положить сверху. Залить рассолом. Закрыть крышкой и взболтать. Дать остыть, убрать в холодильник на ночь. Лук готов. Отличная закуска к праздникам и будням.


Поэтапное приготовление блюда Маринованный лук с чесноком и свеклой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Картофель, запеченный в духовке

Картофель, запеченный в духовке получается мягким, с хрустящей корочкой, очень вкусным и ароматным!

Маффины на кефире с яблоком и изюмом

Если у вас в холодильнике остался кефир и яблоки, предлагаем приготовить очень нежную домашнюю выпечку!

Китайские лепешки с зеленью и сыром

Готовьте больше, ведь лепешки просто улетают со стола!

Оливье с колбасой и огурцами. Самый вкусный рецепт салата Оливье

Получается легкий, вкусный и очень ароматный салат для праздников и будней!

Морковные пышки. Блюдо за 50 рублей

Готовить быстро, просто и вкусно, все, как мы любим!

Салат из капусты с яйцом, свежим огурцом и зеленым луком

Легкий вариант вкусного перекуса или ужина!

Рис с кабачками и морковью. Угощение для жарких дней

Такой рис станет прекрасным самостоятельным блюдом или гарниром к мясу, курице или рыбе!

Суп из капусты с клецками

Очень вкусно, быстро и просто. Рекомендую!

Свинина с кабачками и помидорами. Такого вкусного мяса вы еще не ели

Мясо получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий