понедельник, 23 мая 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат из одуванчиков, свеклы и моцареллы

Ингредиенты:

  • листья одуванчика - 10 шт.
  • цветки одуванчика - для украшения
  • листья салата - 1 горсть
  • свекла отварная - 1 шт.
  • моцарелла - 1 шт.
  • оливковое масло
  • соль - по вкусу
  • бальзамический уксус
  • мята - для украшения

Листья ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, воду слить. Цветки промыть. На блюдо выложить листья салата. Разложить листья одуванчика и цветочки. Свеклу нарезать ломтиками, выложить на салат. Сыр развернуть и выложить на тарелку. Сбрызнуть салат оливковым маслом. Посолить по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом, украсить мятой и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Салат из одуванчиков, свеклы и моцареллы
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Пирог с бараниной: остановиться невозможно

Пирог получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри!

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Очень вкусное и красивое блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не более 40 минут!

Хорта. Салат из диких трав

Предлагаем вашему вниманию рецепт греческого салата из диких трав!

Сырники с колбасой и сыром

Вкусный перекус или отличная идея для питательного завтрака, обеда или ужина!

Салат из баклажанов, помидоров и огурцов

Все овощи отлично сочетаются и создают невероятно ароматный и вкусный летний салат!

Гречка с яйцами

Гречка с брынзой и глазуньей, очень просто и вкусно!

Сочный шашлык из свинины

Самый быстрый рецепт маринада для шашлыка из свинины!

Окрошка с колбасой и квасом

Отличный вариант вкусного обеда!

Яичница с баклажанами и овощами

Приготовьте яркую и вкусную яичницу с баклажанами и овощами!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий