пятница, 3 июня 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Баклажаны, запеченные с помидорами. Вкуснее вы еще не ели

Ингредиенты:

  • баклажаны - 1 шт.
  • спелые томаты - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав - 1 щепотка
  • чеснок молодой (зелень) - в масле 2 ст. л.
  • растительное масло

Баклажан помыть, обсушить, сделать надрезы, не прорезая овощ до конца. Хорошенько баклажан посолить и в разрезах тоже. Посыпать ароматными травками. Выложить в разрезы чеснок с маслом. Томат нарезать ломтиками и выложить в разрезы. Смазать лист фольги небольшим количеством растительного масла, завернуть. Уложить баклажан на горячие угли, запекать, периодически переворачивая баклажан до готовности. Удалить фольгу, выложить баклажан на блюдо, полить соусом из йогурта и свежей зелени, подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Баклажаны, запеченные с помидорами. Вкуснее вы еще не ели
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Кавказский шашлык из свинины

Планируете жарить шашлык, тогда обратите внимание на наш рецепт кавказского шашлыка!

Навага, запеченная в духовке

Навагу можно очень вкусно приготовить и подать к праздничному столу!

Маринованная капуста за два дня

Готовьте больше, капуста просто улетает со стола!

Баклажаны с чесноком по-корейски

Готовить блюдо всего 15-20 минут, а результат очень аппетитный!

Оладьи с бананами и орехами

Безумно просто, вкусно и занимает всего 20 минут!

Похлебка из чечевицы с овощами

Легкий в приготовлении простой суп из доступных ингредиентов!

Яичница по-кавказски

Блюдо такое ароматное, что зарядит вас хорошим настроением на весь день!

Куриная грудка с баклажанами и помидорами

Еще один вариант вкусного и быстрого обеда или ужина!

Пожарские котлеты

Котлеты получаются сытными и очень ароматными!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий