| Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили Ингредиенты: - свиная корейка - 1 кусок
- адыгейская соль
- зеленый лук - в масле 2 ст. л.
- масло сливочное - 10 г.
- кинза - 2 веточки
- лимон - 2 ломтика
- острый перец - 1/4 шт.
- растительное масло
- фольга
Берем лист фольги. Смажем его растительным маслом. Мясо посыпать солью с двух сторон, положить на фольгу. Выложить ароматный чеснок. Сливочное масло натереть и выложить на мясо. Кинзу мелко нарезать и выложить на мясо. Поверх зелени положить ломтики лимона и нарезанный кружочками острый перец. Свинину завернуть в фольгу, переложить в форму. Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35 минут. Раскрыть фольгу, вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут. Выложить свинину на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | Дрожжевой пирог с соусом песто и помидорами с тимьяном Хрустящая корочка, подсушенные в духовке томаты и свежая пряная зелень – вкуснее вы еще не пробовали! | Песто из сельдерея, петрушки и базилика. Ароматный соус за 10 минут Попробуйте, вам обязательно придется этот соус по вкусу! | Закуска из баклажанов "Огонек" Очень вкусно подать ее к столу, просто сбрызнув оливковым маслом и посыпав семенами кунжута! | Окрошка с колбасой и квасом В жару – самое то! | Домашний сыр с грецкими орешками и ветчиной Домашний сыр очень вкусный и полезный, готовить его очень просто! | Салат с кальмарами и рисом Иногда вот прям так хочется какого-нибудь вкусного, но не замороченного салатика! | Свиные ребра, тушенные с картофелем Иногда, когда приходят друзья, хочется побаловать их простым, но вкусным блюдом. | Фунчоза с креветками Готовится быстро, подавать можно с любым соусом, в холодном и горячем виде! | Пирог пицца кальцоне Сочный фарш, зелень, специи и хрустящее тесто. Что может быть лучше?! | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий