понедельник, 6 июня 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили

Ингредиенты:

  • свиная корейка - 1 кусок
  • адыгейская соль
  • зеленый лук - в масле 2 ст. л.
  • масло сливочное - 10 г.
  • кинза - 2 веточки
  • лимон - 2 ломтика
  • острый перец - 1/4 шт.
  • растительное масло
  • фольга

Берем лист фольги. Смажем его растительным маслом. Мясо посыпать солью с двух сторон, положить на фольгу. Выложить ароматный чеснок. Сливочное масло натереть и выложить на мясо. Кинзу мелко нарезать и выложить на мясо. Поверх зелени положить ломтики лимона и нарезанный кружочками острый перец. Свинину завернуть в фольгу, переложить в форму. Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35 минут. Раскрыть фольгу, вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут. Выложить свинину на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Дрожжевой пирог с соусом песто и помидорами с тимьяном

Хрустящая корочка, подсушенные в духовке томаты и свежая пряная зелень – вкуснее вы еще не пробовали!

Песто из сельдерея, петрушки и базилика. Ароматный соус за 10 минут

Попробуйте, вам обязательно придется этот соус по вкусу!

Закуска из баклажанов "Огонек"

Очень вкусно подать ее к столу, просто сбрызнув оливковым маслом и посыпав семенами кунжута!

Окрошка с колбасой и квасом

В жару – самое то!

Домашний сыр с грецкими орешками и ветчиной

Домашний сыр очень вкусный и полезный, готовить его очень просто!

Салат с кальмарами и рисом

Иногда вот прям так хочется какого-нибудь вкусного, но не замороченного салатика!

Свиные ребра, тушенные с картофелем

Иногда, когда приходят друзья, хочется побаловать их простым, но вкусным блюдом.

Фунчоза с креветками

Готовится быстро, подавать можно с любым соусом, в холодном и горячем виде!

Пирог пицца кальцоне

Сочный фарш, зелень, специи и хрустящее тесто. Что может быть лучше?!

 
     
Мы в соцсетях:

 


 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий