пятница, 26 августа 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Свиная корейка на кости на мангале

Ингредиенты:

  • свиная корейка - 2 шт.
  • специи для мяса - 1 ч. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик

Свинину промокнуть салфеткой. Специи переложить в миску. Влить соевый соус. Влить оливковое масло. Чеснок натереть, перемешать. Смазать куски мяса получившимся маринадом. Завернуть мясо в фольгу, оставить на час. Подготовить угли, выложить мясо на решетку. Жарить по 15 минут с каждой стороны. Снять фольгу, выложить на решетку и обжаривать еще по 5 минут с каждой стороны. Для аромата положите веточку можжевельника на угли. Выложить куски мяса на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Свиная корейка на кости на мангале
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Огурцы, соленые в мешке

Засолили и забыли на несколько дней, а потом вспомнили, а у вас уже и закуска готова. Рекомендую!

Кабачки фаршированные, запеченные в духовке

Кабачки получаются ароматными и вкусными. Рекомендуем!

Семга, запеченная в духовке с помидорами черри и жареным картофелем

Блюдо достойное меню самого известного ресторана!

Капустный салат по-азербайджански

Хотя все ингредиенты доступны и просты, капустный салат получается очень ароматным и вкусным!

Чиабатта. Рецепт с фото

Отличный вариант для приготовления бутербродов, тостов, булочек с начинками!

Салат из капусты на зиму

Салат из капусты на зиму делаю каждый год, потому что это – очень вкусная закуска в холодном виде!

Шарлотка с яблоками и сливами

Шарлотка получается такой вкусной и ароматной, что ее хочется съесть всю сразу!

Щи из свежей капусты

Никаких лишних калорий, только насыщенный вкус и аромат, от которого голова идет кругом!

Свинина с кабачками и капустой

Потушим все в течение 30 минут и будем подавать сытное и вкусное блюдо к столу!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий