Фарфалле с помидорами черри и сливочным соусом
Ингредиенты:
- макароны бантики - 200 г.
- острый перец - 1 шт.
- репчатый лук - 1/4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло
- хлеб - 2 ломтика
- чеснок сушеный - 1 щепотка
- сливочный сыр - 3 ст. л.
- помидоры черри - 6 шт.
- листья базилика
- твердый сыр
Пасту выложить в кипящую воду, варить до состояния аль денте. В сковороду влить растительное масло, разогреть. перец разрезать пополам, чеснок разрезать на две части, выложить вместе с луком в сковороду. Обжаривать в течение 4 минут, затем овощи убрать из сковороды. Хлеб подсушить, измельчить. Выложить в сковороду. Всыпать чеснок, обжаривать, постоянно помешивая 3-4 минуты. С пасты слить воду. Вернуть макароны в кастрюлю, выложить сыр. Аккуратно все перемешать. Черри разрезать пополам, оторвать от стебля листья базилика. Выложить макароны на тарелку. Выложить черри и базилик. Посыпать хлебными крошками. Посыпать тертым сыром. Подать макароны к столу. Приятного аппетита!
Поэтапное приготовление блюда Фарфалле с помидорами черри и сливочным соусом
Комментариев нет:
Отправить комментарий