пятница, 10 марта 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Домашние пельмени с бараниной

Ингредиенты:

для теста:

  • мука - 3 стакана
  • кипяток - 3/4 стакана
  • соль - 1/2 ч. л.
  • яйца - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.

для начинки:

  • баранина мякоть - 600-700 г.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень укропа - 50 г.
  • смесь перцев - 1/4 ч. л.
  • сладкая паприка - 1/4 ч. л.
  • мясной бульон - 200 мл.
  • чеснок - 4 зубчика

Муку просеять в миску. Соль всыпать в кипяток. В муке сделать лунку, разбить в нее яйцо. Влить растительное масло. Аккуратно влить по окружности кипяток. Начинаем замешивать тесто с помощью ложки. Вымешиваем тесто руками, катаем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Баранину пропустить через мясорубку. Репчатый лук пропустить через мясорубку. Укроп мелко нарезать, выложить в миску. Фарш посолить. Всыпать смесь перцев. Всыпать сладкую парику. Влить бульон. Добавить измельченный чеснок и все как следует перемешать. Тесто разделать на 3 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кругляшки. Положить в середину фарш. Соединить противоположные стороны, хорошенько защипать. Поместить пельмени в лотки, убрать в морозилку. Когда пельмени схватятся, переложить их в мешок. Вскипятить воду, выложить пельмени, варить после закипания 10 минут. Подать пельмени к столу с любимым соусом. У нас это сливочное масло и черный молотый перец.


Поэтапное приготовление блюда Домашние пельмени с бараниной
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Телячьи голяшки, тушеные с овощами

Нежное мясо и ароматные овощи, что может быть вкуснее?!

Куриные окорочка в медовом маринаде

Такие окорочка любят взрослые и дети!

Стручковая фасоль, запеченная в духовке. Вкусный постный рецепт!

Полезное блюдо для тех, кто соблюдает Пост и не только, потому что это очень, очень вкусное блюдо!

  Kulina.ru рекомендует приготовить на выходных  
     
 

Перловая каша с грибами и овощами

Очень сытный вариант вкусного завтрака, обеда или ужина!

Антрекот с жареным картофелем

Лучший вариант для домашнего обеда или ужина!

Семга в духовке

Блюдо очень ароматное и вкусное!

Суп фасолевый с мясом

Очень, очень вкусный и ароматный суп из красной фасоли с говяжьими ребрышками!

Куриная грудка в соусе карри с ананасами

Вам потребуется всего 40 минут и доступный список продуктов!

Пицца с ветчиной и ананасом

Просто пальчики оближешь!

Постные блины с картофельной начинкой

Предлагаю рецепт очень вкусных постных блинов с начинкой из вареного картофеля!

Салат "Нежность" с крабовыми палочками

Действительно очень нежный и неприхотливый салатик для будней и праздников!

Итальянская паста с сардинами

Паста получается очень вкусной, солоноватой и сладковатой одновременно!

Скрэмбл

Предлагаем вам рецепт очень вкусного скрэмбла с шампиньонами и луком!

Яичница с тостами с паштетом из авокадо, сыром и помидорами

Предлагаем вашему вниманию самый вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей!

Картофельная запеканка с грибами

Питательная и очень яркая запеканка понравится всем без исключения!

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат получается намного ярче и сочнее, нежели классический!

Творожное печенье с изюмом и миндалем

Быстрое печенье из творога к чаю для всей семьи!

Колдуны

Очень вкусное и сытное блюдо, которое готовят на обед или ужин!

Рыба в томатном соусе

Получилось очень вкусно и заняло всего 30 минут!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий