понедельник, 6 марта 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Домашняя лапша с бараниной

Ингредиенты:

для теста:

  • мука - 3 стакана
  • яйца - 1 шт.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • вода кипяченая - 3/4 стакана
  • растительное масло - 1 ст. л.

для начинки:

  • баранина мякоть - 400 г.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень укропа - 50 г.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • смесь перцев - 1 щепотка
  • сладкая паприка - 1 щепотка
  • зира (кумин) - 1 щепотка
  • черный молотый перец - 1 щепотка
  • растительное масло
  • вода - 2 стакана

Муку всыпать в миску. Залить кипятком. Всыпать соль. В муке сделать отверстие, вбить яйцо. Влить растительное масло. Начинаем замешивать тесто с помощью деревянной ложки. Затем замешиваем тесто руками. Тесто удобное для работы, упругое и нежное. Завернуть тесто в пищевую пленку. Оставить на 20 минут. Разрезать тесто на две части, каждую раскатать в тонкий пласт. Скатать тесто в упругий рулет. Нарезать таким образом, как показано на фото. Раскрутить лапшу и дать подсохнуть. Баранину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку. Укроп измельчить, выложить в миску. Посыпать смесью перцев. Посолить и перемешать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш, слегка обжарить. Выложить лапшу. Влить воду. Поперчить. Посыпать сладкой паприкой. Всыпать зиру. Готовить лапшу с фаршем, пока вся жидкость не впитается в пасту. Выложить лапшу с фаршем на блюдо. Подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Домашняя лапша с бараниной
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Рис по-восточному. Вкусный постный рецепт

Чем больше используете овощей, тем насыщенные вкус и аромат у готового блюда!

Семга в сливочном соусе

Блюдо достаточно простое, но выглядит эффектно и отличается нежным вкусом и тонким ароматом!

Дорада, запеченная с черри

Такая рыбка украсит праздничный и повседневный стол, а самое главное готовится она быстро, а получается невероятно вкусной и ароматной!

  Kulina.ru рекомендует приготовить на 8 марта  
     
 

Булочки с сахаром

Как приятно начинать рабочую неделю с кружки ароматного чая и домашней выпечки!

Куриные грудки в сухарях

Попробуйте нежные куриные грудки с овощами с хрустящей корочкой!

Пирожное "Павлова"

Легкое безе, легкий крем и свежие ягоды!

Закуска Каллы

Очень красивая и вкусная закуска из творога и сыра, выполненная в виде цветочков каллы!

Тарталетки праздничные

Рецепт очень быстрой и красивой закуски, которая вмиг разлетится!

Грибной жульен в тарталетках

Красивая горячая закуска для праздников и будней!

Рулет из горбуши

Такой рулет украсит любое праздничное застолье, будет уместен в качестве закуски, его можно взять с собой на работу!

Закуска "Жемчужина"

Закуска выглядит очень эффектно, так что украсит любой праздничный стол!

Салат с блинами "Букет Невесты"

Салат очень нарядный и оригинальный!

Салат на 8 марта: "Букет мимозы"

Праздничный салат в виде красивого букетика яркой, желтой мимозы, не придумать!

  Рекомендуем!  
     
 

Сардельки на ужин

Аппетитное и вкусное блюдо!

Сосиски в слоеном тесте

Вкусная выпечка которая нравится взрослым и детям!

Пирожные с абрикосами

Нежная выпечка, сочная начинка, будет очень вкусно!

Салат с крабовыми палочками

Супер салат для торжества!

Ризотто с тыквой и мидиями

Блюдо получается очень сливочным, вкусным и ароматным!

Мясные котлеты с кабачком

Безумно вкусные котлеты!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий