| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Борщ с курицей и ревенем Ингредиенты: - куриный остов - с мясом 1 ст. л.
- вода - 1,5 л.
- шелуха луковая - с 1 луковицы
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец горошком - 4 шт.
- ревень - 2 больших листа со стеблями
- морковь - 1 шт. маленькая
- сладкий перец - 1/2 шт.
- свекла - 1 шт.
- капуста белокочанная - 150 г.
- картофель - 2 шт.
- сахарный песок - 1/4 ч. л.
- рассол из-под маринованных помидоров - 3/4 стакана
- спелый мясистый помидор - 1 шт.
- растительное масло
Куриный остов разрезать пополам, выложить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, слить бульон. Курицу промыть. Снова вернуть в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту. Довести до кипения, уменьшить температуру. Выложить шелуху, лавровый лист и перец. Посолить и варить бульон до готовности. Бульон процедить, вынуть курицу. В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и перец нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить. Стебли и листья ревеня нарезать. Выложить в сковороду. Свеклу нарезать соломкой, выложить в сковороду. Капусту белокочанную нарезать соломкой, выложить в сковороду. Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном. В сковороду с овощами выложить песок. Влить рассол. Томат нарезать кусочками, выложить в сковороду. С костей снять ломтики курицы и выложить их в кастрюлю. Переложить овощи в кастрюлю, варить борщ до готовности картофеля. Готовый борщ разлить по тарелкам и подать к столу. Поэтапное приготовление блюда Борщ с курицей и ревенем | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий