| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Хинкали сочные: рецепт с фото в домашних условиях Ингредиенты: - для теста:
- мука - 3 стакана
- яйца - 1 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- вода - 3/4 стакана
- оливковое масло - 1 ст. л.
- для начинки:
- свиная шейка - 250 г.
- говяжий фарш - 400 г.
- курдючное сало - 150 г.
- чеснок - 3 зубчика
- репчатый лук - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
- специя "Лимонный перец" - 1 ч. л.
- молотый кориандр - 1/4 ч. л.
- холодная кипяченая вода - 3/4 стакана
Приготовить тесто для пельменей. Всыпать муку в миску. В серединке сделать углубление, вбить яйцо. Влить оливковое масло. Воду вскипятить, всыпать соль, перемешать. Влить воду в миску. Чтобы яйцо не заварилось, вливаем воду понемногу, по окружности. С помощью ложки начинаем замешивать тесто. Готовое тесто очень мягкое и эластичное, скатаем его в шар, завернем в пищевую пленку и оставим отдыхать на столе при комнатной температуре. Свинину нарезать кубиками, пропустить через мясорубку. Курдюк нарезать, пропустить через мясорубку. Выложить в миску говяжий фарш. Добавить измельченный чеснок. Репчатый лук нарезать, выложить в миску. Фарш посолить по вкусу. Всыпать лимонный перец. Добавить кориандр. Влить воду. Все как следует перемешать. Берем часть теста, раскатываем в пласт. С помощью блюдца вырезаем кружки. На середину выкладываем начинку. Формуем хинкали. Вскипятить в кастрюле воду, выложить хинкали. Варить до готовности. Выложить хинкали на блюдо, подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Хинкали сочные: рецепт с фото в домашних условиях | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Холодные супы от Kulina.ru для солнечных жарких дней | | | | | | Вкусная окрошка: польза в каждой ложке Окрошка с черемшой является весенним вариантом холодного супа, поскольку данная зелень цветет только весной! | Дограмадж: окрошка по-азербайджански Идеальный вариант для тех, кто следит за своим весом! | Окрошка на сметане Отличный рецепт нашей семьи. Окрошка получается и сытная, но не жирная! | Окрошка по-корейски. Нэнкук - холодный корейский суп Если хотите более сытный вариант – добавьте ломтики отварного куриного филе, будет тоже очень вкусно! | Щавелевый суп Летом бабушка всегда готовила свой фирменный щавелевый суп, который мы ели исключительно в холодном виде наравне с окрошкой! | Окрошка на квасе с мясом Мы предлагаем рецепт очень вкусной окрошки с вареной говядиной, домашними огурчиками и редисом прямо с грядки! | Литовский свекольник: отличное средство от жары Очень простое в приготовлении блюдо, которое спасает в жаркие летние дни! | Холодник из свеклы Летом холодник из свеклы спасение от жары. Суп, который прекрасно утоляет голод и жажду! | Литовский борщ холодный Готовить его одно удовольствие, вкус получается такой нежный, аромат свежих овощей сводит с ума! | Ботвинья с семгой Предлагаем вашему вниманию вкусный, насыщенный летний суп, который не оставит равнодушным никого! | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий