вторник, 28 мая 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Хинкали сочные: рецепт с фото в домашних условиях

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука - 3 стакана
  • яйца - 1 шт.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • вода - 3/4 стакана
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • для начинки:
  • свиная шейка - 250 г.
  • говяжий фарш - 400 г.
  • курдючное сало - 150 г.
  • чеснок - 3 зубчика
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль - 1 ч. л.
  • специя "Лимонный перец" - 1 ч. л.
  • молотый кориандр - 1/4 ч. л.
  • холодная кипяченая вода - 3/4 стакана

Приготовить тесто для пельменей. Всыпать муку в миску. В серединке сделать углубление, вбить яйцо. Влить оливковое масло. Воду вскипятить, всыпать соль, перемешать. Влить воду в миску. Чтобы яйцо не заварилось, вливаем воду понемногу, по окружности. С помощью ложки начинаем замешивать тесто. Готовое тесто очень мягкое и эластичное, скатаем его в шар, завернем в пищевую пленку и оставим отдыхать на столе при комнатной температуре. Свинину нарезать кубиками, пропустить через мясорубку. Курдюк нарезать, пропустить через мясорубку. Выложить в миску говяжий фарш. Добавить измельченный чеснок. Репчатый лук нарезать, выложить в миску. Фарш посолить по вкусу. Всыпать лимонный перец. Добавить кориандр. Влить воду. Все как следует перемешать. Берем часть теста, раскатываем в пласт. С помощью блюдца вырезаем кружки. На середину выкладываем начинку. Формуем хинкали. Вскипятить в кастрюле воду, выложить хинкали. Варить до готовности. Выложить хинкали на блюдо, подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Хинкали сочные: рецепт с фото в домашних условиях
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Компот из яблок, ревеня, лимона и мяты на зиму

Готовить компот очень просто, а результат всегда великолепен!

Булочки из слоеного теста с крапивой

Всего 40 минут и на столе отличное угощение, которое так и манит к себе!

Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой

Отличное начало дня в будни и выходные!

  Холодные супы от Kulina.ru для солнечных жарких дней  
     
 

Вкусная окрошка: польза в каждой ложке

Окрошка с черемшой является весенним вариантом холодного супа, поскольку данная зелень цветет только весной!

Дограмадж: окрошка по-азербайджански

Идеальный вариант для тех, кто следит за своим весом!

Окрошка на сметане

Отличный рецепт нашей семьи. Окрошка получается и сытная, но не жирная!

Окрошка по-корейски. Нэнкук - холодный корейский суп

Если хотите более сытный вариант – добавьте ломтики отварного куриного филе, будет тоже очень вкусно!

Щавелевый суп

Летом бабушка всегда готовила свой фирменный щавелевый суп, который мы ели исключительно в холодном виде наравне с окрошкой!

Окрошка на квасе с мясом

Мы предлагаем рецепт очень вкусной окрошки с вареной говядиной, домашними огурчиками и редисом прямо с грядки!

Литовский свекольник: отличное средство от жары

Очень простое в приготовлении блюдо, которое спасает в жаркие летние дни!

Холодник из свеклы

Летом холодник из свеклы спасение от жары. Суп, который прекрасно утоляет голод и жажду!

Литовский борщ холодный

Готовить его одно удовольствие, вкус получается такой нежный, аромат свежих овощей сводит с ума!

Ботвинья с семгой

Предлагаем вашему вниманию вкусный, насыщенный летний суп, который не оставит равнодушным никого!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Закусочные канапе с селедкой. Скоро празничное мероприятие, бери на заметку и готовь

Такие канапе можно приготовить заранее и подать на пикнике или по случаю дня рождения!

Окрошка с курицей на кефире с минеральной водой

Окрошка на кефире никогда не подводила, получается насыщенной, ароматной и сытной!

Картошка с тушенкой и овощами

Сегодня предлагаю рецепт картошки с тушенкой и овощами!

Салат с селедкой и маринованными огурцами. Намного вкуснее чем селедка под шубой

Легкая замена более тяжелой селедки под шубой!

Ароматные куриные окорочка с крылышками в духовке

Отличное блюдо для будней и выходных!

Рагу из мяса с овощами в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить ароматное тушеное мясо с овощами на обед или ужин!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий