| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Свинина с белыми грибами в мультиварке. Аромтаное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане! Ингредиенты: - свинина (мякоть) - 300 г.
- белые грибы - 200 г.
- растительное масло
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок молодой (зелень) - 3 шт.
- сметана - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- смесь сушеных прованских трав - 1 ч. л.
- сладкая паприка - 1/4 ч. л.
- картофельное пюре - на гарнир
Свинину нарезать небольшими ломтиками одинакового размера. Грибы разморозить, отжать, воду собрать. В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Включить режим Жарка-Мясо. Выложить ломтики свинины. Морковь и лук нарезать соломкой, выложить к мясу. Грибы нарезать ломтиками, выложить в мультиварку. Зелень чеснока мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, жарить все до окончания программы. Влить грибную воду. Выложить сметану. Посолить. Всыпать пряные травки. Добавить паприку. Включить режим Тушение и готовить до окончания программы. Подавать тушеную свинину с грибами с картофельным пюре или другим гарниром по желанию. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Свинина с белыми грибами в мультиварке. Аромтаное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане! | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий