понедельник, 22 июля 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Треска, тушеная с картофелем в майонезе

Ингредиенты:

  • треска - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • белый перец - по вкусу
  • растительное масло
  • морковь - 1/2 шт. крупная
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • майонез - 100 мл.
  • вода - 1 стакан
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) - 1-2 горсти

Треску помыть, обсушить, срезать плавники, удалить внутренности, еще раз промыть, нарезать порционными кусочками. Рыбу посолить по вкусу. Посыпать белым перцем (если нет, обычным черным молотым). В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски рыбы, обжаривать до золотистого цвета с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Переложить куски рыбы на тарелку. Морковь и репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду. Картофель нарезать брусочками, выложить в сковороду. Овощи посолить, слегка обжарить. Выложить куски рыбы на овощи. Влить майонез. Влить воду. Закрыть сковороду крышкой, тушить 10-15 минут. За 5 минут до готовности блюда, положить зелень. Можно использовать любую, какая есть в холодильнике или морозилке, я использовала свою смесь зелени для супа и рагу. Выложить кусочки рыбы с овощами на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Треска, тушеная с картофелем в майонезе
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Макароны бантики с красной рыбой и беконом

Очень вкусное блюдо, попробуйте, не пожалеете!

Рулет из куриной грудки с перцем и сыром

Яркий и невероятно вкусный куриный рулет из всего одной куриной грудки!

Слабосоленая красная рыба: как засолить кижуч, рецепт с фото

Слабосоленый кижуч отличная замена дорогостоящей семге и форели!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Морепродукты, тушеные в вине

Хотите порадовать себя чем-то вкусным и полезным? Приготовьте тушеные морепродукты, они получаются невероятно аппетитными и вкусными!

Рассольник с курицей и рисом

Хотите попробовать что-то новенькое, приготовьте наш вариант рассольника с курицей и рисом!

Творожное печенье с изюмом

В результате вы получите очень вкусное и ароматное хрустящее печенье с мягкой текстурой!

Котлеты с грибами

Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет с грибами!

Курица с макаронами в мультиварке

Нежные кусочки курицы, грибы и паста, приготовленные в мультиварке отличаются особым вкусом и ароматом!

Лечо с острым перцем

Лечо действительно получается очень вкусное!

Пирог с красной смородиной

Отличный десерт для летних денечков!

Пирог Ромашка

Пирог Ромашка придется по душе взрослым и детям. Кусочки пирога улетают со стола так быстро, что можно остаться без добавки!

Кабачки по-азиатски с рисом

Очень ароматное и вкусное блюдо, идеальный вариант обеда или ужина!

Кабачки с мясом

Очень, очень вкусный рецепт из кабачков и мяса!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Быстрый острый суп с пельменями

Блюдо получается яркое, вкусное и ароматное!

Хлеб-гармошка, запеченный в духовке с виноградом

Любите пиццу, но не хотите возиться с тестом, тогда берите наш рецепт на заметку и готовьте быструю, но такую же вкусную альтернативу!

Закуска из вареной свеклы с морковкой по-корейски

Приготовьте потрясающую закуску из сезонной молодой летней свеклы, которая отличается сладостью и мягкостью, быстрой варкой!

Сырники с изюмом и ягодным соусом

Давайте приготовим очень вкусные сырники на завтрак и подадим их с ягодным соусом!

Фаршированный омлет со шпинатом и сосисками

Из обычных ингредиентов можно быстро, просто и вкусно приготовить себе питательный завтрак, который избавит от чувства голода на долгое время!

Куриный суп с рисом, зеленым горошком и сосисками

Все ингредиенты в супе отлично сочетаются, а готовый суп получается сытным и невероятно ароматным!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий